邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今天被点菜啊姨棍了。。。。 [打印本页]

作者: 蓝之泪    时间: 2010-1-5 23:42
标题: 今天被点菜啊姨棍了。。。。
今天帮了一个朋友的忙,请我吃饭,去了一家普通的饭店。
进去了先上了茶和开胃的泡菜,然后一个啊姨过来给我们点菜。

最讨厌看菜单了还要想来想去。就叫啊姨把他们的招牌菜说出来我再点。
啊姨说了他们的招牌菜扣肉,本小姐在减肥呢,不吃。然后酸菜鱼,这个不错,然后就要了,谁知道原来不是火锅的那种,他已经配好了直接拿过来,我以为是一小碟的,天哦,拿来了吓一跳一大脸盘。。晕。。

在没上菜之前,她又建议我们要个白切鸡,嗯好,这个刚好我喜欢吃,再来一碟菜花。

随后她还说有个好吃的牛杂,我一下想到吴圩的王府井牛杂,应该好吃也叫了一盘。

结果,菜一上来吓一大跳。。。。牛杂和酸菜鱼超大盘。。。晕死。。光是白切鸡和菜花都不吃完更不要说那两大盘了。
走过的人都用异样的眼光看着我们,我再瞄瞄旁边的四个男人点的菜才两盘。。我们两个人切点了四盘菜,好尴尬啊。。。

可恶的啊姨尽会棍人,也不问问你们两个吃不吃得这么多,真是恼火。花了一百多块钱四盘菜。。。。

白切鸡

白切鸡

酸菜鱼

酸菜鱼

牛杂

牛杂

四道菜

四道菜

作者: 蓝之泪    时间: 2010-1-5 23:44
标题: Re:做人,请为自己活着(转帖)
最后一张是已经吃饱剩下的。。。看吧,多浪费啊。。。原来以为都是小小碟。。。可恶的啊姨不表达清楚。
作者: 叮咚    时间: 2010-1-5 23:45
边个叫你不看菜价啊?
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-5 23:47
能吃是福!
流口水了。。。
作者: 良点    时间: 2010-1-5 23:48
在哪里?是在吴圩?
怎么不叫我去包了
作者: 良点    时间: 2010-1-5 23:53
蓝之泪做了个榜样,建议大家以后用本地附件发图时就像楼主这样的图片大小就OK了,不用占用太多空间。简单、明了、不浪费

把图片收小再用QQ截图,很方便。
作者: 蓝之泪    时间: 2010-1-6 00:18

作者: 缘起缘灭    时间: 2010-1-6 00:40
[s:32]  [s:32]  [s:32] 只女人食得哦
作者: 绛雪    时间: 2010-1-6 02:06
吃不完都不叫我去吃喂~~~
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-6 09:25
引用第8楼绛雪于2010-01-06 02:06发表的 :
吃不完都不叫我去吃喂~~~

是呀,群里有那么多能吃的朋友,怎么不叫上?
作者: 军麟天下    时间: 2010-1-6 09:26
吃不完应该叫上我们嘛
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-6 09:48
第一次看到酸菜鱼用那么大的脸盆装~
作者: 阿诗玛    时间: 2010-1-6 10:29
用软件缩小了再上传到这里来有点麻烦不过现在好少人自己上图了
菜不错我去的话可以包完[s:307]
作者: 孤松    时间: 2010-1-6 10:44
叫我去打包啊
作者: 小俊子    时间: 2010-1-6 10:52
是在哪里吃的竟然得那么多哦才100多块!改天我也去吃!楼主知道浪费也不打包回来!这才叫浪费
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-6 11:17
哪天带哥去试试,哥是大胃王!
作者: 海阔天空    时间: 2010-1-6 11:35
朋友出的钱,不吃白不吃,吃了也白吃。
作者: 魂绕红黑剑条    时间: 2010-1-6 11:42
引用第11楼某家小彩于2010-01-06 09:48发表的  :
第一次看到酸菜鱼用那么大的脸盆装~
还算小的`一般最少鱼都要3斤以上的
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-1-6 12:03
酸菜鱼一般就是这样的啦,不过3个人左右吃刚合适,加点小菜就好了,楼主一人4大盘……不敢想象。
作者: 那思文    时间: 2010-1-6 14:01
这就是商家,还是讲诚信吧。不然,太浪费了
作者: 小俊子    时间: 2010-1-6 15:02
啊姨棍得值哦!你们得吃那么多还叫!
作者: 啊喻    时间: 2010-1-6 18:49
```你这还好 `上周我们单位年饭``上来的盘子大得可以 `可才半只鸡``十人一桌都没得夹几块``````
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-6 19:49
现在看到大盆的东西都怕~
作者: 萝卜    时间: 2010-1-6 21:07
100多得这么多还不便宜啊
作者: 蓝之泪    时间: 2010-1-6 23:00
标题: 1
是便宜了。。。关键是没吃得多少。没动几块肉。
作者: 阿拉98    时间: 2010-1-6 23:11
鸡肉都快吃完了
作者: laiba    时间: 2010-1-7 00:17
阿姨斩你,你斩朋友
作者: 花子    时间: 2010-1-7 09:25
偶滴个神,搞大杂混啦
作者: 军麟天下    时间: 2010-1-7 09:46
改天我也去吃。。。
作者: 龙形    时间: 2010-1-7 10:15
看见上大盘菜还不拉地带的网友去帮忙,还三星会员呢。
作者: 依然    时间: 2010-1-8 16:13
谁让不叫上我们,叫上我们的话那还不是意思?呵呵呵
作者: 十漫机    时间: 2010-1-9 01:47
作者: 蓝之泪    时间: 2010-1-9 18:16
标题: 回 26楼(laiba) 的帖子
不要乱说为。。。。我从来不斩朋友的。
作者: 臭虫    时间: 2010-1-9 19:01
这样的菜你也敢吃?我平时是拿来喂我的狗狗的。[s:21]
作者: 蓝之泪    时间: 2010-1-9 21:20
你家狗吃这么好去啊,那你起不是燕窝濑口了????
作者: 金香玉    时间: 2010-1-11 11:36
打包 带回家 可以吃 好几天了 哈哈

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2