邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 是秋雨吗? [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 10:01
标题: 是秋雨吗?

2007、08、23    星期四     中雨
                 又下起雨来了,昨晚到现在没停过
         整个小区的小路上都是枯黄的叶子,有丝丝秋天到来的感觉
         天是灰黑色的,有点忧郁,看远方雨水的色泽有些似淡淡的茗烟,摇曳在空中,白白的,道上的行人有的步履阑珊,或闲、或急。雨也不停的奏响在大地之间。街道上五颜六色的雨伞在空中随着人群移动,那是多美的风景线。朦胧,灰灰的的天幕不知道到底有多高。
         枯叶在雨中飘零,带着几多无奈,几多凄楚。就这样被雨洇透,空气变得潮湿濡润起来,也许这纷纷的雨丝便是思念幻化为爱的泪,摔碎了变成了雨。
         把手伸出窗外,雨水,清凉,悄悄的从指间划落,流入心田。突然一股寒气由指尖升起,丝丝的向外渗着,迅速的蔓延,缠绕全身。冷了,凉了,肩膀有些微微地颤抖,更显弱质瘦削了。
         默默地敲打着键盘,我一直生活在自己的文字世界里。为此,眼神变得犀利,宛如长出了无形的触角一般。有灵性的文字被灵魂咬嚼着,有深深失重感将我重重包裹,我想突出重围,却是徒劳。
         朋友总说我的文字太忧伤。让人读得心碎。而他们却不知道,文字后面的心灵又是怎样的脆弱易碎。我把支离破碎的疲倦连同飘忽,一并扔进在文字上,慢慢的合上眼。我仿佛听到叶子飘落,叶脉破裂的声音

作者: 老科    时间: 2007-8-23 10:22
街道上五颜六色的雨伞在空中随着人群移动,那是多美的风景线.
发现美了,怎么还有如此多的忧伤???
作者: 空气    时间: 2007-8-23 10:26
这样的天闪动着这样的情、这样的空气,还不好啊????
作者: 良点    时间: 2007-8-23 10:31
空气在流动。。。
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 10:49
[s:447] 你们.............................
作者: 空气    时间: 2007-8-23 10:52
我喜欢这样的空气,不喜欢那样的天气,矛盾 [s:447]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 11:08
我爱下雨天
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-8-23 16:28
讨厌落雨 [s:446]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 16:29
就是和你做对   死冤家
作者: 老科    时间: 2007-9-10 22:53
这两天都在下着雨,秋雨
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 09:39
天天下我最开心,最好是南宁天天都下,挖哈哈~~
作者: 良点    时间: 2007-9-24 09:46
今天雨在下.....
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 09:53
心情是不是很舒畅?我最喜欢

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2