邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 你炒股吗? [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2009-12-30 16:14
标题: 你炒股吗?
    近来又听说xx炒股得了几千,“不用靠那死工资!”说得很是豪迈,也让旁边人动心。想一想,自己似乎也不比那个炒股的差,炒股的屡有斩获,工资不用动,动的是脑筋,资金投入又不是很多,时间也有,为什么不炒?
   你炒股吗?是不是没有炒股就不是现代人,就赶不上时代的脚步?想恭听你的宝贵意见,即具备了什么条件就可以炒股,需要注意和防备什么?谢谢!

作者: 绛雪    时间: 2009-12-30 16:47
如果你有本钱输进去的话
就去炒吧~
作者: 阿拉98    时间: 2009-12-30 17:04
买阿六来钱更快,打个电话就有人送你钱了
作者: 某家小彩    时间: 2009-12-30 17:14
股市有风险,入市须谨慎!!
炒股其实挺容易的,心态很重要吧
作者: 蒲庙街    时间: 2009-12-30 17:24
个锑个好嗟~~
光看见贼吃肉,没见贼挨打~~~
是不行的。
作者: 某家小彩    时间: 2009-12-30 17:26
遇到几个跌停的就悲剧了~
作者: 四季悠然    时间: 2009-12-30 17:56
不炒,怕输不起
作者: 阿诗玛    时间: 2009-12-30 18:12
不炒股单靠一点点工资饿死人了[s:307]
作者: 海阔天空    时间: 2009-12-30 18:18
我就记得:养命的和养老的钱,不要拿去炒股。我好像除了养命的和养老的钱,就再也找不到其他的钱了,所以显得落伍了些,不知股票为何物。[s:13]
作者: 索尼2016    时间: 2009-12-30 19:16
现在的年轻人思想超微有点前卫的人大多数都有股票账户,有几年股龄的人一般都能赚到钱,你是新手可以投少点钱,慢慢积累经验,当你很熟练的时候就是你迈向白领人生的时候了!我们都是80后,我也是股民,行情好的时候在家翘着二郎腿都有钱赚的滋味是不炒股的人无法体会得到的。。。
作者: 索尼2016    时间: 2009-12-30 19:17
现在是全民炒股
作者: gaolao    时间: 2009-12-30 19:32
有闲钱的话可以玩一玩的
作者: lgyhao    时间: 2009-12-30 19:49
顶9.10.11楼大,终于找到聊股票的知音了。我就是在国海证券公司上班的,开户玩股票可以来找我,QQ376544620  电话:15877160139  我姓李
作者: lgyhao    时间: 2009-12-30 19:51
本人在国海证券公司上班,开户炒股可以来找我 QQ376544620  电话:15877160139  我姓李
开户免费,只要带张身份证过来就行。
作者: 军麟天下    时间: 2009-12-30 20:01
开户送钱不?
作者: 铁马冰河    时间: 2009-12-30 20:21
引用第11楼gaolao于2009-12-30 19:32发表的  :
有闲钱的话可以玩一玩的
同意。
作者: 小俊子    时间: 2009-12-30 23:14
我外行哦!就靠那点点吃得饱饿不死的工资过日子哦!
作者: 叮咚    时间: 2009-12-30 23:25
偶尔我也炒一点点,但是炒饭就不是很在行了!
作者: 花子    时间: 2009-12-30 23:58
炒股不会,炒菜就会
作者: 那思文    时间: 2009-12-31 08:38
标题: 回 9楼(索尼2016) 的帖子
谢了,我要尝试,希望能够翘起二郎腿

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2