邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 中星9号升级已开始 山寨锅电视元旦后将无法正常收看 [打印本页]

作者: gaolao    时间: 2009-12-30 00:22
标题: 中星9号升级已开始 山寨锅电视元旦后将无法正常收看
“中星9号”直播卫星终端将通过卫星传输方式,进行软件空中升级。届时,盗版直播卫星设备——即市场上购买的非法山寨“小锅盖”,将无法正常收看电视节目。这两天已有升级迹象,从本月27日下午开始,正版机顶盒用户在开机后,电视屏幕陆续出现机顶盒自动升级的提示,升级过程大约历时3-10分钟。对于购买了山寨“小锅盖”的用户来说,由于没有正版序列号,无法完成自动升级工作。虽然目前山寨锅用户还能正常收看电视节目,但在明年元旦之后,山寨锅用户只能看到12套专为农牧民提供的节目,频道数量也会视情况逐渐减少。本次“中星9号”的升级过程大约持续20天左右。

呵呵,有网友开始讨论如何为山寨“小锅盖”找到破译升级的方式。

作者: 铁马冰河    时间: 2009-12-30 01:35
唉,触动到了某些部门的利益!
都是垄断惹的祸!
作者: 沧海桑田    时间: 2009-12-30 04:26
这个本来就是不合法的。
作者: 安想    时间: 2009-12-30 09:03
还好没有买
作者: 四季悠然    时间: 2009-12-30 09:11
[s:447]  还好,没买那锅。。。
作者: 军麟天下    时间: 2009-12-30 10:12
什么是山寨锅??
作者: ufo2614    时间: 2009-12-30 10:18
我就是装锅的,现在的中九就像以前的天浪一样,谁装的锅多谁就会很惨,呵呵…我装的中九不多,对我来说损失不会很大,我不会像其他的装锅人那样会把手机换掉,直接赔偿了事…
作者: 蒲庙街    时间: 2009-12-30 12:09
引用第6楼ufo2614于2009-12-30 10:18发表的  :
我就是装锅的,现在的中九就像以前的天浪一样,谁装的锅多谁就会很惨,呵呵…我装的中九不多,对我来说损失不会很大,我不会像其他的装锅人那样会把手机换掉,直接赔偿了事…   
老细,以加装咩可以看凤凰卫视,TVB?
作者: 孤松    时间: 2009-12-30 13:13
那我家那个不就完完了[s:13]
作者: ufo2614    时间: 2009-12-30 15:22
回七楼兄弟;想睇凤凰卫视同埋TVB既话,就建议装大锅或者买DM…
作者: 某家小彩    时间: 2009-12-30 17:33
俺家的山寨锅估计也没用了~换电脑![s:13]
作者: 蒲庙街    时间: 2009-12-30 17:46
引用第9楼ufo2614于2009-12-30 15:22发表的  :
回七楼兄弟;想睇凤凰卫视同埋TVB既话,就建议装大锅或者买DM…   
装DM要多少钱?我不想可天天被洗脑
作者: 那思文    时间: 2009-12-30 17:55
是吗,我刚刚想装的,谢了!
其实,想装也是迫不得已,数字一年300多蚊,真是肉痛。现在,怎么办?
作者: 海阔天空    时间: 2009-12-30 19:12
我的锅盖又不敢装,数字又太那个了。真是难死我了。[s:13][s:13]
作者: 十漫机    时间: 2009-12-30 20:55
作者: 十漫机    时间: 2009-12-30 20:58

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2