邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 谨此献给1970-1977年出生的人 [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2009-12-29 13:36
标题: 谨此献给1970-1977年出生的人
看不懂就退出,也别问,说了你也无法理解! 真的!
人生如戏,转眼又到年底了,一晃三十几年,生也容易,活也容易,就是生活不容易,有些东西你是否快要遗忘了呢?

细细的品吧!
这只属于我们这一代人的美好回忆,曾经走过的日子,趁年青复习一下.
作者: 蒲庙街    时间: 2009-12-29 13:38
七零后老野飘过………◎﹏◎老了?!
作者: 叮咚    时间: 2009-12-29 14:14
时光过得真系快,转吓眼都三兜几哦!恁下自己做佐滴乜嘢又得到滴乜嘢?兜兜转转我仲系原来的我!
作者: ufo2614    时间: 2009-12-29 17:46
三兜几都系老野?
作者: 四季悠然    时间: 2009-12-29 18:05
人生如戏,。。。,一晃三十几年,生也容易,活也容易,就是生活不容易,
说得好![s:394]
作者: 铁马冰河    时间: 2009-12-29 20:37
刘卫冰的话其实很有道理的,“七十年代的人现在最多也就处于青春更年期的时候,”还在感情以及对现实叹息的旋涡里挣扎着呢,真正浮出水面还是有待时日的。  [s:427]
作者: 十漫机    时间: 2009-12-29 21:11
作者: 军麟天下    时间: 2009-12-29 22:15
我是91年的
作者: 花子    时间: 2009-12-29 23:55
我懂我懂我真的懂,我理解我理解我特别能理解,这些感慨,楼主,不止你们70后的,我们这些跟在屁股后面的也都深有体会呀

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2