邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 圣诞节街头PP [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2009-12-26 15:32
标题: 圣诞节街头PP
圣诞节街头PP

图像006 [1600x1200].jpg (89 KB, 下载次数: 0)

图像006 [1600x1200].jpg

图像008 [1600x1200].jpg (97 KB, 下载次数: 0)

图像008 [1600x1200].jpg

图像009 [1600x1200] [1600x1200].jpg (68 KB, 下载次数: 0)

图像009 [1600x1200] [1600x1200].jpg

图像022 [1600x1200].jpg (83 KB, 下载次数: 0)

图像022 [1600x1200].jpg

图像023 [1600x1200].jpg (77 KB, 下载次数: 0)

图像023 [1600x1200].jpg

作者: 小俊子    时间: 2009-12-26 15:33
..........

图像024 [1600x1200].jpg (89 KB, 下载次数: 0)

图像024 [1600x1200].jpg

图像026 [1600x1200].jpg (85 KB, 下载次数: 0)

图像026 [1600x1200].jpg

作者: 阿诗玛    时间: 2009-12-26 15:44
美女多多哦[s:307]
作者: 四季悠然    时间: 2009-12-26 18:34
都是商家摆出来吸引顾客的
作者: 蓝之泪    时间: 2009-12-26 18:51
楼主真会享受生活。。。可怜的我平安夜圣诞节都是自己一个人。。。

再也不要这样的生活
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-12-26 19:26
上边的美女还不快点去找啊,要不明年又是一个人过哦
作者: 红苹果    时间: 2009-12-26 19:32
不过发觉今年的圣诞节没有往年的热闹
作者: 绛雪    时间: 2009-12-26 23:56
人家2人世界真是幸福!!!
作者: 草原牧歌    时间: 2009-12-27 08:18
穿外装了,天冷了
作者: 孤松    时间: 2009-12-27 09:06
我没有什么感觉呢
作者: 某家小彩    时间: 2009-12-27 09:20
没多大的波动,貌似其他城市都禁止这样的户外活动了,囧,南宁还有~- -
作者: 囵囵转    时间: 2009-12-27 09:37
这种节感觉也没什么意义,东方人现在都过起西方的节日了,反而我们自己的节日没搞得这么热闹,真晕
作者: 臭虫    时间: 2009-12-27 09:52
圣诞节那晚,我们廖人家打了一场气排球。
作者: 蒲庙街    时间: 2009-12-28 10:10
哥在家做宅男。。。[s:447]
作者: 小俊子    时间: 2009-12-29 13:08
标题: 回 7楼(绛雪) 的帖子
不可以吗?
作者: 那思文    时间: 2009-12-29 17:18
外国的东西,知道就行
商家,赚钱的
嫩的,疯的,可以理解
这样ok
作者: 沧海桑田    时间: 2009-12-30 04:25
我看见一个美女哦··
小菌子有新欢了?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2