邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 纸飞机制作 与 纸飞机歌词 电脑打字... [打印本页]

作者: 闪鸟    时间: 2009-12-20 04:23
作者: 海阔天空    时间: 2009-12-20 10:37
借出自《毛泽东选集》第三卷中的一句话:“没有调查就没有发言权”。

请问楼主你了解YNDD多少?YNDD的几十万帖子,你看了多少个啊?刚刚注册一天,就来这里说这样的话,你不觉得脸红吗?别来这里信口雌黄!  
      我们勇敢地、大声的承认,我们不是最好,我们还有差距,我们还得努力!我们也一定会努力!  
       如果楼主也是邕宁人,如果你还爱着家乡,你还知道家乡有这么一个网站,而且你还自认为是网站建设的“高手”,何尝不可以为家乡做一点点贡献,一起把家乡的网站建设好?反而来这里诋毁YNDD,你是什么用意啊?你这不是不打自招吗?不是此地无银三百两吗?这跟吴三桂、李鸿章之类有何区别呢?  
       有意见、有建议可以到固定的版块去向我们提出,我们非常欢迎、非常愿意接受各方人士对YNDD提出宝贵的意见。

建议楼主多多反省自己来这里的一言一行!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-12-20 10:42
小朋友,怎么说话的。。。。[s:447]
作者: 阿郎德隆    时间: 2009-12-20 11:19
乱发广告!   建议斑竹删除掉!
作者: 十漫机    时间: 2009-12-20 21:32
作者: 阿拉98    时间: 2009-12-20 23:26
[s:447]
作者: 邕森    时间: 2009-12-21 06:05
楼主真不知好歹呀。
作者: 闪鸟    时间: 2009-12-21 10:04
作者: 闪鸟    时间: 2009-12-21 10:10
作者: ljb1986    时间: 2009-12-21 13:29
引用第5楼十漫机于2009-12-20 21:32发表的 :
告诉大家他是邕宁168网的人,我知道的

我那跟他没直接关系
作者: admin    时间: 2009-12-23 08:37
耍小聪明,品行不行!

如果你真是***68网的托,请远离这里,不要出如此下三滥的手段“诋毁他人,提高自己”!!
作者: snzj    时间: 2009-12-24 01:27
真掉脸~~闪鸟说了几句PS不能用HTML代码发贴的话,就众起骂之,还出动什么总版封ID,“用户被禁言,该主题自动屏蔽!”。。。
-----一点不同的意见也听不下,这不是邕宁人的品德!给邕宁人丢丑倒可以~~

----其实,封ID也太儿科了,第二天可生出N个ID,而封IP这网站的会吗?封区段IP会吗??封区段IP后又能封动态IP吗???

----用(公**)的人格说话:我绝对不是你们所认为的什么**68的托!!!随着网络的飞速发展,网民对网络要求的提高。。。静态的什么BBS生命一定很短,为邕宁而忠告几句罢了,想不到这网站的人修养,素质。。。这么差~~I rea lly  don't  know.~~~~~bye bye~~

作者: 铁马冰河    时间: 2009-12-24 01:31
引用第12楼snzj于2009-12-24 01:27发表的  :
真掉脸~~闪鸟说了几句PS不能用HTML代码发贴的话,就众起骂之,还出动什么总版封ID,“用户被禁言,该主题自动屏蔽!”。。。
-----一点不同的意见也听不下,这不是邕宁人的品德!给邕宁人丢丑倒可以~~

----其实,封ID也太儿科了,第二天可生出N个ID,而封IP这网站的会吗?封区段IP会吗??封区段IP后又能封动态IP吗???

.......

你说话文明一点,没人会这么对你的,检讨一下吧。
作者: snzj    时间: 2009-12-24 14:08
引用第13楼铁马冰河于2009-12-24 01:31发表的  :

你说话文明一点,没人会这么对你的,检讨一下吧。

----呵呵~~你!这网站的管理人员的字典中有“文明”这词汇吗???跳槽前就曾是邕宁的高中物理教师~早是为人师表的了,比你文明着哩~~

----"没人会这么对你的"???------看看一楼的“闪鸟”ID---“用户被禁言,该主题自动屏蔽!---级别: 禁止发言”~~你们想改正错误了吗?依是还想问你:除了搞这些网民最讨厌的东东外~`你,你们还会什么???

作者: 铁马冰河    时间: 2009-12-24 15:20
引用第14楼snzj于2009-12-24 14:08发表的  :

----呵呵~~你!这网站的管理人员的字典中有“文明”这词汇吗???跳槽前就曾是邕宁的高中物理教师~早是为人师表的了,比你文明着哩~~

.......
不能用HTML代码发贴,就说网站是垃圾网站。我看不出是如何“为人师表”的了。。。。[s:447]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2