邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求 老式单碟VCD 通电能闪屏就行----已经找到 [打印本页]

作者: 阿拉98    时间: 2009-12-15 08:50
标题: 求 老式单碟VCD 通电能闪屏就行----已经找到
求老式单碟家用的VCD,越厚的那种越好,能有拳头厚的最好, 通电能闪屏就行,不要求能播放,薄的或者DVD都不需要。
作者: 四季悠然    时间: 2009-12-15 09:08
求老式单碟家用的VCD,越厚的那种越好,能有拳头厚的最好, 通电能闪屏就行,不要求能播放,薄的或者DVD都不需要。
     我有呀,你要那么厚的干嘛?当枕头吗?
作者: 魂绕红黑剑条    时间: 2009-12-15 10:22
这个我有~还能正常使用~什么价钱
作者: 良点    时间: 2009-12-15 10:37
发烧友? 收藏吗? 到银兴去淘淘会有的
作者: 萝卜    时间: 2009-12-15 12:49
我这有台步步高
作者: 沧海桑田    时间: 2009-12-15 14:41
难找咯  这类东西没什么收藏的价值啊
作者: 阿拉98    时间: 2009-12-15 18:52
感谢各位大大的支持,中午已经在民族商场找到,15元就ok了。老板因为废旧回收的才给5元,所以留下来了
作者: 阿拉98    时间: 2009-12-15 18:54
标题: 回 1楼(yqxmm) 的帖子
有朋友要改装CD机用,因为要装变压器的,所以要厚的 [s:397]
作者: 四季悠然    时间: 2009-12-15 19:03
标题: 回 7楼(阿拉98) 的帖子
我都说我有,正打算送给你了,偏偏你还要去买 [s:397] 晕倒!!!
作者: 阿拉98    时间: 2009-12-15 21:07
标题: 回 8楼(yqxmm) 的帖子
[s:447] 发完贴就87路出去了, [s:434]
作者: yum5910ow    时间: 2010-10-15 21:32

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2