邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 冷静VS盲目 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-21 11:15
标题: 冷静VS盲目
当写下这样一个题目的时候,心里真的好乱好乱。盲目的我在做着自己都有点不理解的事情,怎么自己一直都冷静不下来呢?  
    当明白了理想无法与现实抗衡的时候,告诉自己要正视现实,可自己怎么都无法在短时间内做到忘却。忘却是残酷的、是需要时间的,可对于我来说真的觉得好难好难。也许最终只是将一切都隐藏在心底最深的地方,但偶尔触碰时还是会痛的。想想自己所做的一切,冲动的自己说着与当时心情相符的气话,却做着与心情相违的事情,是那样的执拗于自己的感觉行事。总以为这样是不违背自己的心的,可一意孤行的自己不知道这样的感觉到底能够支撑自己对于感觉这样的意向能够多久?总是想如果这样做了也无憾于心,真的想做一个本真的我!世俗的压力、家人的不理解多少让我有点力不从心,可自己用心去做了,那么对于自身也应该没有什么可遗憾的吧?  
    不明白为什么就这样的坚持着对于感觉的理解,只是这样的感觉还能让我的心支撑多久呢?哎..让我们跟着自己的心走吧

作者: ohmygod    时间: 2007-8-21 11:23
你应该出一本日记小说。。。连载的
作者: 老科    时间: 2007-8-21 18:01
自己用心去做了,就没有什么可遗憾的
作者: 良点    时间: 2007-8-21 19:40
伤感的日记
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-21 22:16
盲目的我在做着自己都有点不理解的事情,怎么自己一直都冷静不下来呢?
作者: 老科    时间: 2007-8-22 16:49
那就让自己不再盲目吧,把事情简单化
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-22 17:35
呵呵 ~~~~
作者: 老科    时间: 2007-8-22 17:37
其实有些事情是很简单的,可你却把它复杂化了
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-22 18:03
我是喜欢用文字表达心情  而不是我把简单化复杂  你们看到的或许是复杂的
作者: 老科    时间: 2007-8-22 18:07
可我看到心情文字却是复杂的
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-22 18:08
用文字发泄过后就好了  呵呵
作者: 老科    时间: 2007-8-22 18:13
那就好不要让心里负担太重了
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-22 18:14
不会   朋友们都很爱我疼我  我当然也要爱自己疼自己了啦 [s:449]
作者: 老科    时间: 2007-8-22 18:20
知道就好,这样可以放一点心了 [s:449]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-22 18:35

作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-6 11:25
呵呵 -----------------------------
作者: 小白    时间: 2007-12-17 16:28
引用第1楼ohmygod于2007-08-21 11:23发表的  :
  你应该出一本日记小说。。。连载的
支持
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-1-28 17:57
我也想啊   出书是我的梦想 [s:386] 可我无能啊
作者: 流氓兔    时间: 2008-1-28 19:38
疯逛路过。。。。
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-29 09:01
引用第17楼南巴妹YY于2008-01-28 17:57发表的  :
我也想啊   出书是我的梦想 [s:386] 可我无能啊
加油为,写出来,给大家看哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2