邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 人心在离散~难道我做错啦?? [打印本页]

作者: 绛雪    时间: 2007-8-19 00:59
标题: 人心在离散~难道我做错啦??
               我现在真的是无语了~~~好不容易搞起来的活动~~本来说好参加的~现在呢?个个都说有事不参加了~~
               是,我知道我在群里说话得罪过孙悟空,但那是开玩笑嘛~就算是心情不好~~说过就算了~何必计较那么多呢??
        还有啊~ 好象整件事就我自己一个人在一头热~~~人家理都不理我先~~呵呵`~~~
               难得这次那么多新人跟我说会来参加活动~~以为会有人跟我一起努力搞起来~结果呢~~叫我自己一个人独撑大局~~
               已经彻底无语了~
               或许我是做错事了~`要不怎么这样呢?
作者: 良点    时间: 2007-8-19 01:35
有些时候是需要冷静的想问题,不要乱想那么多,越想会越乱,不单单你难过而且还会殃及别人的心里感受。

一个七夕聚会而已嘛,又不是什么户外活动,在没有其他版主与管理员的参与下,我们做好我们的每一步就得了,不必强求。

冲动是魔鬼,记住这句话。
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-8-19 01:35
不要这样子喂.这样子我会好难过的.
作者: 绛雪    时间: 2007-8-19 01:47
不知道是谁冲动~~我觉得我不是那种小气的人~~~
作者: 绛雪    时间: 2007-8-19 02:04
好象最近我每次搞活动都是这样的结果,打击太打了~~~
作者: 良点    时间: 2007-8-19 02:05
http://ahctt.stu.com.cn/music/jingdianlaoge/pengyoubieku.mp3

其实,不只是你一个人,

当朋友远离了我们,自己心里比谁都难过……

所以我常听一首歌,朋友别哭!

也把这首歌送给我的朋友们,不管是离是合,我们曾经是朋友。

朋友别哭,要相信自己的路。。。
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-8-19 02:10
唉,弄得这么伤感,我真恨我自己啊!
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-8-19 02:11
实在不行就算是小聚会咯,没什么的啦,明早我一早去打针好了,唉.....
作者: 老科    时间: 2007-8-19 19:05
那还聚不聚啊,不就聚会而已吗?愿意捧场就好,不愿意就算拉
作者: 良点    时间: 2007-8-19 21:17
老科说得对   
作者: 叮咚    时间: 2007-8-19 23:44
是朋友总会相聚,来日方长嘛! [s:453]
作者: ohmygod    时间: 2007-8-20 10:18
邕宁地带是大家的港湾,只要您想停泊,这里都欢迎。
作者: 绛雪    时间: 2007-8-20 12:06
结果昨晚都是新人~~~~
作者: 良点    时间: 2007-8-20 14:13
怎说“都是”呢?顶多三分之二
作者: 绛雪    时间: 2007-8-20 14:45
也是~我是旧人了~~呵呵~
作者: 良点    时间: 2007-8-20 14:48
辛苦你了
作者: 蓝色血叶    时间: 2007-8-20 19:32
骂我吧~
我一直没去过。。。
工作忙(这个不是借口!!打~)。
作者: 绛雪    时间: 2007-8-20 19:45
是该打了~~呵呵`~昨晚  我是一阵风  也在旁边~~ 她们一家3口在隔壁隔壁~~她老公好帅啊~~~我在4楼的楼梯看见他们3个人好幸福滴~~~ [s:404]  [s:404]
作者: 蓝色血叶    时间: 2007-8-20 19:47
赶紧成家。。
作者: 绛雪    时间: 2007-8-20 20:08
你以为那么容易啊?
作者: 燕然    时间: 2007-8-20 22:02
呵呵     昨晚是我这个新人第一次参加的群里的活动的   

人去的确实不是很多   但只要是去了的  都是很努力了  为了照顾我们这些新人  呵呵   特别是你小妖         

期待以后有机会参加更多群里的活动     
作者: 绛雪    时间: 2007-8-27 00:39
晕~            我去喝回来~~~都准备醉啦~~`我都没什么机会跟你们聊~~我失职啦~~~
作者: 琪琪    时间: 2007-8-31 19:28
我一直不知道,原来,乐观开朗的你,有时候却也那么的无助,
作者: 绛雪    时间: 2007-8-31 19:44
人都有无助的时候~就看你怎么想了~~呵呵`~~~ [s:404]
作者: 无处不在    时间: 2007-8-31 19:54
人与人之间偶尔有点什么比如怄气啊什么都是比较正常的,但是只要是学会宽容的人都是很快就过去的,不会当是很什么的事。相信一切都会好得很快的,对于你的努力很多人都会看到的,虽然我没去的,哈哈
作者: 琪琪    时间: 2007-8-31 21:41
我无助的时候,就想回家
作者: 老科    时间: 2007-9-2 00:26
无助的时候很失落,失落的时候感觉很无助
作者: 琪琪    时间: 2007-9-2 00:28
我看你不是无助,是脑袋烧坏了!
作者: 老科    时间: 2007-9-2 00:37
标题: Re:人心在离?难道我做错啦??
这是事实啊,脑袋可没坏
作者: 绛雪    时间: 2007-9-4 22:23
心情不好就睡觉`~~第二天起来就好了~~`
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-25 16:34
     这么复杂D
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-11 16:17
冲动是妖怪...
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-6 14:07
你这样子有人很难过看到了吗?   
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-9 14:10
哎!不找我,我可是无业游民,在说跟美女合作,我可是有求必应的!!几得下次叫我啊!!!
作者: 小白    时间: 2007-12-26 05:04
这是报复.妖,我为你抱不平...

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2