邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 班里有个漂亮女生 [打印本页]

作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-17 21:35
标题: 班里有个漂亮女生
年代已很远,66年上小学一年级,学校在老街里,靠江边。班里有个女生叫陈翠萍,生的漂漂亮亮的,四年级的时候我转学去了木帆小学,再后来随父亲回了黑龙江就再也没有见到她,这么多年了一直都在想念她,我的同学陈翠萍你还好吗?
作者: 铁马冰河    时间: 2009-11-17 21:43
有图有真相。上PP啊
作者: 海阔天空    时间: 2009-11-17 21:55
是在哪里读小学一年级?学校在老街里?哪个老街啊?   
作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-17 21:56
呵呵是红卫兵啊 不对应该是红小兵才是[s:307]
作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-17 22:07
那时蒲庙就一个小学校,就现在的老街里
作者: 阿拉98    时间: 2009-11-17 23:04
永远的想念  
作者: 倒霉熊    时间: 2009-11-17 23:16
66年上小学一年级
这不得不让我们感叹人世间的情感,楼主能把这份思念埋藏在心底那么多年
作者: 眉清目秀    时间: 2009-11-17 23:35
没看到有个漂亮的
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-18 08:19
读书的时候,班里多少都会有几个漂亮女生啦。
作者: 花子    时间: 2009-11-18 10:10
66年的小学同学……楼主的怀旧情节还真……
那女生(可能如今孙子他奶奶)还真幸福,这么多年还有人惦念着,看看,这就是生得漂亮的好处
作者: 琪琪    时间: 2009-11-18 13:04
楼主早熟~
作者: 臭虫    时间: 2009-11-18 13:52
人去楼空,值得回忆。楼主你是性情中人。 [s:521]
作者: 钩钩小手指    时间: 2009-11-18 15:14
是不是真的啊,   
作者: 萝卜    时间: 2009-11-18 20:02
怀念过去,追忆往事。
作者: 绛雪    时间: 2009-11-19 00:24
下辈子我投胎一定要做个漂亮的女孩子!
作者: luwieyoung    时间: 2009-11-19 00:29
楼主这么老了还对当年的小女孩念念不忘,果然是“性情中人”
作者: 小俊子    时间: 2009-11-19 09:37
小心你老婆知道!
作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-19 09:43
只因为我离开蒲庙多年了,十分怀念蒲庙,也怀念儿时的同学,很多同学都忘了,还有一位初中时的同学,叫何润莲,是蒲庙木帆小学的初中同学,非常的漂亮,也非常的想念她
作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-19 09:49
等我有空时,给你们讲讲过去的蒲庙那些人和事,保你开眼界
作者: 花子    时间: 2009-11-19 11:28
小学同学还不知何处现在又来了个初中同学,看来楼主对漂亮女同学的印象真的深到跨越几个年代啊
作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-19 15:04
广西姑娘长的有点黑,有一个二个长得漂亮固然记忆深刻,就象人人都爱美女一样无可厚非
作者: 水墨红颜    时间: 2009-11-19 15:50
楼主那时候小小年纪就知道什么叫做漂亮?    早熟哦   
作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-19 16:11
其实你也知道,只不过你对某个人的印象不深而以
作者: 果冻    时间: 2009-11-19 18:01
何润莲?好像我认得,是不是年龄大概50左右?
作者: 小梅西    时间: 2009-11-19 20:11
标题: 回 18楼(z311423) 的帖子
楼主怎么只记得漂亮的女同学啊 (*^__^*) 嘻嘻 说不定现在人家已经是奶奶了啊  
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-11-19 20:33
[s:447] 等着听故事
作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-19 21:39
标题: 回 24楼(果冻) 的帖子
是,50岁左右,你了解她的情况?你能告?我她现在的情况吗/谢谢你了,我们是初中的同学,很友好的,三十多年没有音信了,如果能通过你找到昔日的同学我要好好的谢谢你
作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-19 21:47
标题: 回 25楼(小梅西) 的帖子
这就是记忆中最珍贵的东西,离开蒲庙三十多年了,非常想念儿时的同学和伙伴
作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-19 21:50
标题: 回 26楼(迎风飞舞) 的帖子
如果你愿意听,等我有时间时,给你讲讲三十多年前蒲庙的事
作者: 果冻    时间: 2009-11-19 23:20
标题: Re:回 24楼(果冻) 的帖子
引用第27楼z311423于2009-11-19 21:39发表的 回 24楼(果冻) 的帖子 :
是,50岁左右,你了解她的情况?你能告?我她现在的情况吗/谢谢你了,我们是初中的同学,很友好的,三十多年没有音信了,如果能通过你找到昔日的同学我要好好的谢谢你

你叫什么名字呀,她是我以前的老顾客,可是她的号码我忘了,她经常逛街有时都会碰到的,到时我告诉她。她好像住在南宁师范那。
作者: 果冻    时间: 2009-11-19 23:25
还有一个叫李彩银的跟她是同学,你知道吗?
作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-20 06:41
标题: 回 30楼(果冻) 的帖子
我姓扬,名春和,何润莲她和同班的其它几个同学初中毕业后去了一个沙场做工,后来都分配到了南宁航运局,如果没有什么变化的话应该住在南宁,你説的那位姓李的同学和何润莲是同班同学的话也是我的同学,只是多年没有音信来往了也就健忘了,如果你有机会能和她们联系上的话,请你转告她们,我很想念同学们,在这里先谢谢你了
作者: 某家小彩    时间: 2009-11-20 12:00
记忆都是很美的说~
作者: 钩钩小手指    时间: 2009-11-20 15:15

作者: 草原牧歌    时间: 2009-11-24 21:12
很想念同学们,
作者: 小俊子    时间: 2009-12-25 11:02
感动哦!
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-1-6 17:33
真的很感动[s:13]我也想我儿时的伙伴,昔日的同窗了,希望他们都好好的
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-6 17:47
怀念儿时纯真的年代。
作者: 啊喻    时间: 2010-1-6 19:14
```楼主好早熟捏```
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-7 04:32
我听我爸说过,以前他们读小学的时候就在现在土地公前面那里。
就是临江门附近一带。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-7 04:36
愿LZ能找日寻回故友。
作者: 草原牧歌    时间: 2010-2-15 11:51
标题: 回 41楼(亂〇バ七│糟) 的帖子
但愿,不过现在看帖的人多回帖的人少,看来很难找到了 [s:386]
作者: 草原牧歌    时间: 2010-2-17 07:35
这里的人气并不旺,看帖的人多回帖的人少

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2