邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 换了,换了 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2009-11-17 08:20
标题: 换了,换了
       换了,换了——我有一辆12寸的两轮儿童自行车,质量很好,适合5---8岁小朋友使用。我儿子用了四五年还和新的差不多,想用它换一辆16寸的自行车。有哪位朋友想和我交换,或者有闲置的16寸自行车,请和我联系。可以物换物,也可用RMB交换。期待着。。。

作者: 阿拉98    时间: 2009-11-17 08:52

作者: 小俊子    时间: 2009-11-17 10:00
我有12寸折叠式的!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-11-17 10:32
没车 [s:13]  [s:13]
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-11-17 12:26
这个还用不着
作者: 海阔天空    时间: 2009-11-17 19:16
孩子长大了,确实应该换了。可惜我的16寸自行车人家“借”去了。
作者: 臭虫    时间: 2009-11-17 20:03
孩子大了,该换了。
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-17 20:57
[s:13] 可有谁换给我呀?
作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-17 21:05
应该有人有多余的现在都是铁马和电驴了我家没有单车了不然都送你了 [s:307]
作者: 归零    时间: 2009-11-17 21:49
嗯,不错,帮顶一下,希望楼主能找到合适的
作者: 某家小彩    时间: 2009-11-17 23:34
俺有自行车~
不过那啥,俺要婴儿小车没用~
纯粹的路过打酱油滴~
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-18 08:14
谢谢以上各位朋友,我仍然期待着。。。
作者: w.老表    时间: 2009-11-18 08:42
早说嘛,我那辆合适,可去年半送半卖给人家了   
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-18 08:49
标题: 回 12楼(w.老表) 的帖子
可是你也没跟我说你有呀
作者: w.老表    时间: 2009-11-18 13:53
标题: 回 13楼(yqxmm) 的帖子
那时你也没说要换呀
作者: 钩钩小手指    时间: 2009-11-18 15:23
我没有车
作者: 柳风飞扬    时间: 2009-11-18 19:18
上时空网问问啊。该有希望吧!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2