邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 眼中的701公车 [打印本页]

作者: hyz1154    时间: 2009-11-17 08:16
标题: 眼中的701公车
这段时间常常听到701司机骂乘客,今天遭遇701公车不开门,心寒啊!
作者: 四季悠然    时间: 2009-11-17 08:35
[s:447] 坐701我也有过叫司机开门他不开的经历,害我带着孩子拎着一大袋东西往回走了一站路,真是记忆犹新。从那次后,如果不是非常必要,我都不会去坐701。
作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-17 08:46
标题: Re:701公司司机道德的缺失
人家垄断南蒲路线想怎么样就怎麽样强烈要求南宁公交和白马开进破庙 [s:307]
作者: 东方明猪    时间: 2009-11-17 08:47
标题: 回 1楼(yqxmm) 的帖子
要是有别的选择就好了,
作者: 东方明猪    时间: 2009-11-17 08:48
标题: 回 2楼(阿诗玛) 的帖子
赞成白马的到来
作者: 小俊子    时间: 2009-11-17 09:57
标题: Re:回 2楼(阿诗玛) 的帖子
引用第4楼东方明猪于2009-11-17 08:48发表的 回 2楼(阿诗玛) 的帖子 :
赞成白马的到来

作者: 蒲庙街    时间: 2009-11-17 11:11
YD集团垄断了邕宁区的公交线路
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-11-17 12:17
哈哈,不管是白马还是市公交公司,来的都欢迎,那方便啊   
作者: 多雨的季节    时间: 2009-11-17 15:32
702的更没道德 [s:447]
作者: 海阔天空    时间: 2009-11-17 19:23
引用第1楼yqxmm于2009-11-17 08:35发表的  :
[s:447] 坐701我也有过叫司机开门他不开的经历,害我带着孩子拎着一大袋东西往回走了一站路,真是记忆犹新。从那次后,如果不是非常必要,我都不会去坐701。
我也有过同样的遭遇啊!所以我很看不惯701司机们的霸道、无道德的行为。
作者: 十漫机    时间: 2009-11-17 19:39
作者: 臭虫    时间: 2009-11-17 20:06
运德就这德性,应改为无德。
作者: 东方明猪    时间: 2009-11-18 07:47
标题: 回 11楼(臭虫) 的帖子
同意,该 叫无德公交公司
作者: w.老表    时间: 2009-11-18 13:56
[s:427] 路过,暂不表态!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2