邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 鄙视ID“u.right” [打印本页]

作者: 網事★隨風    时间: 2009-10-31 00:47
标题: 鄙视ID“u.right”
u.right
刚才发贴不成功,导致写的的文章不幸丢失。
现无心再次编辑帖子,只想引用星爷的经典名言对你说一句:快回火星吧,地球是很危险滴!
作者: 红苹果    时间: 2009-10-31 00:56
我现在想告诉你的是:快睡觉吧,要不明天起不来     
作者: 铁马冰河    时间: 2009-10-31 01:48
大家自己看看u.right他的回帖说了什么吧! [s:447]

山庄抓到的野味:炸鸡虎!
引用第11楼u.right于2009-10-30 20:22发表的  :
不会吧,还有没有人性啊,什么都吃,我真的怕了你们中国人了,可不可以嘴下留情,动物也是有生命的!

伶俐镇渌口坡百家宴归来PP
引用第15楼u.right于2009-10-30 20:13发表的  :
真的有点恐怖,不敢吃,不知道东西这样做卫不卫生,我去到乡下一般很少吃得下菜的!而且,又说明一点,中国人最喜欢大锅饭,现在都什么年代了,天天都有大鱼大肉了,还要这样搞,一点意思都没有!

Windows版本哪个更好?
引用第7楼u.right于2009-10-23 19:38发表的  :
你们总是太落后了,我用WINDOWS 7已经有半年了,为什么现在还有这么落后的人啊,天啊,不敢想信!

11号好乘风聚会
引用第37楼u.right于2009-10-13 14:16发表的  :
那里是什么地方啊,怎么有这么大的一个"康佳"电视机摆在那里啊!天啊!无法想像,我想这应该是2000年以前的的相片吧,要不请实话告诉我吧,请问那个有"康佳"电视机的KTV是在哪里,本人真的很想知道,因为这种地方实在是少之少了

作者: 臭虫    时间: 2009-10-31 06:44
搞不明白,你在说什么?
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-31 10:12
呵呵外星人也会上网应了一句话 走在破庙街都能碰到熟人 这次碰上外星人了 [s:307]
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-10-31 11:38
叫他去吃元[宝 蜡烛 香 得啦   
作者: 孤松    时间: 2009-10-31 12:20
林子大了什么鸟都有,唉
作者: 花子    时间: 2009-10-31 13:27
昨天看他的回帖我也想了想,他是不是真的不是我们中国人呀?感觉说话怪怪的
还好邕宁地带的会员们都懂得克制,要是在别的论坛……
虽说人人都有言论自由,但不经过大脑的言论实在是让人觉得该人存心找骂
想找另类找特殊找高高在上,是得回火星了,地球人都这样了
作者: u.right    时间: 2009-10-31 13:56
可是,这是事实啊!真的希望大家调整好心态,勇敢的面对事实,面对人生!谢谢大家支持,谢谢!
作者: 红苹果    时间: 2009-10-31 14:43
     快回火星吧. 我们地球人就这样,不是我们要面对事实.而是你应该适应中国
作者: 山水    时间: 2009-10-31 14:53
没事!健康的论坛是应该容许有不同的客观意见和见解存在!虽然9楼这位会员的言语或者有些较

与众不同,但这只是他个人的看法,或虽极端,但也在正常,个人认为没有超出不妥的范围,一个想

壮大的论坛应该有所包容!  在全国性的论坛如汽车之家之类,动则骂娘都屡见不鲜!   [s:455]
作者: 叮咚    时间: 2009-10-31 14:57
不同角度不同见解!不同观点就会有争议!但前提是不能脱离自己还是中国人!谢谢
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-10-31 15:07
我们中国人看不惯那样的字眼, [s:397] 其实我还是想知道他是那个星球的?
作者: 山水    时间: 2009-10-31 15:08
[quote]引用第12楼叮咚于2009-10-31 14:57发表的 :
不同角度不同见解!不同观点就会有争议!但前提是不能脱离自己还是中国人!谢谢
[/quote]
- -------------------------------------------------------------------------------------

关于9楼的'错误',最大可能就是这一点了!或许他有他的关于世界最好制度的独特见解,又或者说他真不是个中国人都有可能啊!再又或者他有强烈的移民情节导致了他的某句话的偏激,都有可能!就我看来,真如此,针对他的情况,  我 地 应该给他支
几招偷渡他国的门路,不应直接驱逐!YE!
作者: 花子    时间: 2009-10-31 15:16
标题: 回 9楼(u.right) 的帖子
请问你所说的事实是指哪方面呢?是你不是中国人还是你觉得你所说的都很对?不是我们要调整心态,而是你要调整心态。是不是所有的事情都要按你的情绪和喜好去发展才是对的才是合乎常理的,才是正常的呢?长久以来,中国人某些节日都会相聚一起用餐,也就是你说的大锅饭,这并没有什么不对,城里的也这样呀,只不过城里人因某些原因只能去饭店之类的聚餐而已,难道你真的以为场合越高级,卫生条件就越好吗?难道你真的以为所谓的大锅饭就是一些穷人没饭吃才会去吃的东西?那么你就太肤浅了。
我之所以怀疑你不是中国人是因为我觉得大部分的中国人都不会有像你这样子高高在上的,看不起平民生活的心态。很多中国人刚脱离穷困没多久,很多人的父辈人过的都是饱一餐饿一餐的日子,大部分人的童年都是在农村的这种氛围下熏陶成长,所以我们学不来你清高的那一套。难道现在生活好了,我们就该嫌弃唾弃贫穷时期的生活方式了吗?我不知道你父母怎么教育你的,我就知道我父母经常和我说他们小时候如何如何的困难重重才能维持着自己活下去,如果你走过那段日子你还能像现在这样有几个钱就把什么都踩在脚下吗?我想说的是,你的父辈或祖辈也曾经是农民,你有什么资格去嫌弃平民的生活方式???
我们纯朴,不如你高贵,但我们实在,绝对不如某些人虚伪!!!
作者: 花子    时间: 2009-10-31 15:25
我们没有对你围追堵截的意思,中国人向来大方君子,可以容纳接受所有公平的不公平的评论和意见,但我们也有权利维护本民族传统,所以,请不要把你的自以为是当成是所有人都必须认同你的真理
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-31 16:02
我觉得言论是可以自由的也许他真的不是中国人这个很正常,在南宁靠近东盟。说不定是留学生的来的,但言论不能过激于民族情节,也许就像你说的那样你的国家不吃野味不开大锅饭不过节不去有彩电的KTV但你要知道这里是中国,每个人都不能像总统那样去哪都有专机有保镖吃饭有人付钱。每个人在这个城市都有自己的活法,只要开心就好。别人有别人的活法,你要是觉得这个城市不合适你我不管,我们还是一样的过日子一样的吃野味一样的过节,这就是我们的生活,请不要把你那外来的文化拿来和我们对比。和你说一句 尽情享受每一天。这就是我们所希望的也是我们现在的生活。

[s:307]
作者: 海阔天空    时间: 2009-10-31 17:21
做人做事:我们可以不伟大,但绝不能无耻。(引用批评范跑跑的)

伟大的论坛创造伟大的水民,伟大的水民支撑着伟大的论坛。我们不是伟大的论坛,所以没条件要求所有的水民都是伟大的水民,但我们绝不允许在yndd有无耻的水民生存的土壤,存在的空间。

至于别的论坛可以喊爹骂娘,我们不敢与这样的论坛相提并论。对于论坛里面的一些歪风邪气、一些无耻水民,并不是我们没有采取行动,我想:善有善报,恶有恶报;不是不报,时间未到;时间一到,一切都报。

作者: 迎风飞舞    时间: 2009-10-31 17:32
要他不是中国人就更应该鄙视,就更不应该来中国 强烈支持14楼最后的观点

我 地 应该给他支
几招偷渡他国的门路,不应直接驱逐!YE!  

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2