邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 出租了速度绝对新房的说 [打印本页]

作者: 深埋海底    时间: 2009-10-13 19:36
标题: 出租了速度绝对新房的说
本人有一套位于良庆区(大沙田)金盛财富广场C座,21层03号房.坐南向北,有电梯,风景超棒. ,
三房两厅两卫一厨,118平方,新装修局家电空调齐全.有意着请直接电话联系
具体协议商.
电话:13978122607  滕先生
作者: 某家小彩    时间: 2009-10-13 19:40
发错地方了
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-13 19:42
没错就是这里的说,..,,,那个板块没什么人去看..所以就发这里了。..
希望坛主体谅.....谢谢合作!!!!
作者: 某家小彩    时间: 2009-10-13 19:46
[s:447] 这样会很乱滴
[s:397] 那边自然有人会去看的
[s:447] 俺觉得还是按照一定的规定执行的比较好

作者: 深埋海底    时间: 2009-10-13 19:47
没人看的说..没钱吃饭.. [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 阿拉98    时间: 2009-10-13 20:33
找步行街周边的房子,住人的,非营业。
作者: 沧海桑田    时间: 2009-10-13 20:52
水王之王
作者: 山水    时间: 2009-10-13 21:17
引用第1楼某家小彩于2009-10-13 19:40发表的 :
发错地方了

错哪?不觉得!NN地带 要走向国际,刚走到大沙田就说错了?
难道在美国白宫附近有私人单间配套房子出租就不容许在这吹
一下以及邕宁蒲庙人去租住吗?

不明白LZ的标题是真的----------出租了速度绝对新房的说 ------标题完全不对头!
作者: 臭虫    时间: 2009-10-13 21:52
应配上图片。
作者: 绛雪    时间: 2009-10-13 22:07
楼主的意思是
有房子出租啦 要速度点 不然租出去就没得租啦 是新房刚装修的~~~~~~
作者: 某家小彩    时间: 2009-10-13 22:40
引用第7楼山水于2009-10-13 21:17发表的 :

错哪?不觉得!NN地带 要走向国际,刚走到大沙田就说错了?
难道在美国白宫附近有私人单间配套房子出租就不容许在这吹
.......

囧,我说的发错地方是说他论坛的帖子发错地方了
俺对现实滴不太关心~
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-14 10:10
引用第9楼绛雪于2009-10-13 22:07发表的 :
楼主的意思是
有房子出租啦 要速度点 不然租出去就没得租啦 是新房刚装修的~~~~~~

你怎么好象很了解我的说
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-14 10:11
新房了上个月才装修完的 没时间去住  要出租出去了.....
作者: 利利    时间: 2009-10-14 10:19
有钱买!吃不起饭!什么样的饭噢!
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-14 10:31
贷款压力重的说.......
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-10-14 17:06
[s:447] 电话没人接
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-14 18:01
飞舞啊,,那个美女给我的电话是空号的说,,,思念着她,你帮我

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2