邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 问个问题,帮我解答! [打印本页]

作者: zjg9118    时间: 2009-9-24 10:27
标题: 问个问题,帮我解答!
我是邕宁地带的新手,我想知道怎么样我的级别才可以升级啊,是在线时间长短还是发帖数的多少啊??
作者: 四季悠然    时间: 2009-9-24 10:36
我是8月份进地带的,以我的看法是-----多看贴多发贴同时要有礼貌。。。
作者: 小俊子    时间: 2009-9-24 11:03
可以考虑收买人心嘛!   
作者: 铁马冰河    时间: 2009-9-24 11:22
多多发帖,但请勿恶意灌水。
作者: 眉清目秀    时间: 2009-9-24 11:39
   多点回贴和发贴咯 ``
作者: 花子    时间: 2009-9-24 11:46
同上
  [s:516]
作者: 红苹果    时间: 2009-9-24 12:34
不要去在意级别,记得YNDD是我们的家。天天在家里坐坐,好事坏事发出来和我们一起分享
关注我们的YNDD。会让你有收获的。
作者: 良点    时间: 2009-9-24 13:13
楼上的几位都把问题解答对了。

查看自己的等级:登陆会员后点 设置中心--用户权限
作者: 十漫机    时间: 2009-9-24 17:24
作者: 阿拉98    时间: 2009-9-24 17:26
请两三亿上餐厅灌醉他,然后问出他的管理密码,自己修改等级,应该是最快的吧?
作者: 两面一汤    时间: 2009-9-24 17:26
我进来几个月了。。。。。。。我的还是新手啊!!
作者: 臭虫    时间: 2009-9-24 19:40
YNDD是我家,我爱我家。有没有级别不要紧,高兴就好。
作者: 阿诗玛    时间: 2009-9-24 21:35
多关注一下,有空聊聊坐坐 [s:56]
作者: 孤松    时间: 2009-9-24 23:44
发帖啊,看我,呵呵
作者: 蓝之泪    时间: 2009-9-25 02:07
发贴越多级别越高。。。。。。。。。应该是这样吧

作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-9-25 03:24
没关注过,但是我觉得等级不算什么,只要能发帖和回帖就可以了,这样有问题可以提问,知道别人提出的问题可以给人家答案就得了。
作者: 啊喻    时间: 2009-9-25 15:30
引用第9楼阿拉98于2009-09-24 17:26发表的  :
请两三亿上餐厅灌醉他,然后问出他的管理密码,自己修改等级,应该是最快的吧?
``````````````````````说得太对了```

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2