邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙镇城市规划图 [打印本页]

作者: zjg9118    时间: 2009-9-21 21:29
标题: 蒲庙镇城市规划图
看看蒲庙未来十年的规划图,有什么感想??

作者: zjg9118    时间: 2009-9-21 21:33

作者: 铁马冰河    时间: 2009-9-21 21:36
蒙查查 [s:447]
作者: 利利    时间: 2009-9-21 21:41
十年?那要好久的!
作者: 臭虫    时间: 2009-9-21 22:18
在镇政府门前见过此规划图,祝愿蒲庙明天会更好。
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-9-22 00:24
镇政府门口D有捏   睇某出乜效果
作者: 小俊子    时间: 2009-9-22 00:41
有牌你等哦!
作者: 多雨的季节    时间: 2009-9-22 08:35
猴年马月
作者: 阿诗玛    时间: 2009-9-22 09:45
说说而已 [s:56]
作者: 四季悠然    时间: 2009-9-22 10:01
会把我们家那一片规划成怎样?
作者: hkx19950816    时间: 2009-10-4 15:33
厉害,准备开始动工了哦
作者: 山水    时间: 2009-10-4 16:12
有没有清楚点的?!懒得跑去看!
作者: 龙形    时间: 2009-10-5 23:53
“五合华侨工业集中区”不在五合捏~ [s:447]
作者: 小雨    时间: 2009-10-18 21:45
规划图容易画,要实现就难了。     
作者: sgct05107    时间: 2010-7-14 15:11
画个饼充饥下而已,过了一年啦,才开始拆迁!
自2010年5月6召开五合临港产业园区征地拆迁培训会后,牛湾作业区一期征地拆迁工作组在张本生组长、周万政副组长的带领下,于5月8日开始到蒲庙镇张村岜平、烟墩、新平三个坡开展为期二个月的征地拆迁工作,取得了显著成绩。主要从以下几方面开展工作:一是开展声势浩大的宣传工作。共制作宣传横幅25条悬挂到村、各坡进行宣传,同时还录制录音带深入村、坡进行巡回广播宣传。据统计,共出动宣传车辆30车/次,使征地拆迁政策家喻户晓,深入人心。二是积极组织召开村、坡及群众会议,争取群众的支持。共组织召开大会小会约16次,参加人数约1500人,城区政府张本生副区长亲临主持,深受当地群众欢迎和大力支持。三是发扬连续作战的精神。做到中午、周末坚持作战,大力开展内分工作,到目前为止已经内分约800亩,占征地任务的99%。四是对房屋进行内分以及数据汇总公示。为完成征地拆迁工作任务,确保中心港区牛湾作业一期工程项目按期开工建设打下良好基础
作者: gxlht2008    时间: 2010-7-14 16:52
看不见楼主的图,发张我网上看到的图。

作者: 邕森    时间: 2010-7-14 18:43
会说会道的人多。真正务实的人少。
作者: 杏子    时间: 2010-8-9 13:35
看不到呢,郁闷,我想知道在广场靠近彩虹南路这边那些房子要不要拆?
作者: 杏子    时间: 2010-8-14 13:29
15楼的图我怎么分不清东南西北呢?邕宁新兴广场在个位置,这样我才会看
作者: 村长    时间: 2010-10-15 19:03
纸上谈兵

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2