邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 视而不见 [打印本页]

作者: 阿拉98    时间: 2009-9-16 23:36
标题: 视而不见
1.视而不见 查字典:指不注意,不重视,睁着眼却没看见。也指不理睬,看见了当作没看见
2.本人就是犯了“视而不见”这样的错误.
3.“发帖教程”那么当眼就是没有注意,这个是论坛新手的必修课[s:447] ,朋友你都看过了吗?
4.“捐资助学倡议书,走进那楼坛垌小学”这个也没有注意到[s:447] [s:447] ,今天某会员告诉我,她捐了100元,某家才知道有这个活动[s:447] [s:447] [s:447]
5.“
这次爱心行动以捐物为主,也可捐款
”刚想捐款,嘿,原来以物为主呀.

6.捐物截止日是什么时候?

作者: 阿诗玛    时间: 2009-9-17 00:03
   自己看看
作者: 海阔天空    时间: 2009-9-17 00:30
标题: 回 楼主(阿拉98) 的帖子
捐款捐物截止时间为九月二十八日出发之前。
作者: 良点    时间: 2009-9-17 00:50
每个版块都有相关的主题要求,还有,请多多留意置顶的帖子。
作者: 四季悠然    时间: 2009-9-17 10:17
要捐什么赶快联系
作者: 花子    时间: 2009-9-17 11:50
都说自己视而不见了,但你还又犯了视而不见的毛病啦 ,文章里有说明哦,捐钱或捐物赶紧和管理员等联系吧。  
我当天也没看到,后来在最新回帖那看到才知道的。虽然首页上方有,但感觉字太细小了不显眼,一不留神还真没注意到
作者: 阿拉98    时间: 2009-9-17 12:19
标题: 回 5楼(花子) 的帖子
原来真有同党
作者: 阿拉98    时间: 2009-9-17 12:20
标题: 回 4楼(yqxmm) 的帖子
时间还有大把呢,估计过几天才有时间 [s:447]
作者: 臭虫    时间: 2009-9-17 13:35
周身某蚊   [s:504]
作者: 绛雪    时间: 2009-9-17 19:49
本来打算买东西的
但是呢!
........................
作者: 啊喻    时间: 2009-9-19 15:24
```像老大说的``少抽烟少喝点酒就省出来了 ```

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2