邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 外地人询问下~ [打印本页]

作者: hps100    时间: 2009-9-14 10:45
标题: 外地人询问下~
听亲戚说邕宁考摩托驾照很好考, 当天就得, 就打算去邕宁考个. 但不知道怎么去考..  是直接到邕宁车管所报名? 还是通过邕宁的驾校报名?  能介绍几个驾校么?  
还有, 现在考摩托车是考那种挂档的还是 用踏板的也行?  我只会踏板的.....    麻烦邕宁的朋友说一下,谢谢~~
作者: 花心虫虫    时间: 2009-9-14 10:50
去交警3大队那里报名,拿本书回来看
到时间就去考笔试,考过了在等车试
考场有车,但是没有踏板车
不怎么好开
最好是开自己的车去
不用找驾校,自己去就可以了
平时可以开去考场练习的
作者: yuwei    时间: 2009-9-14 11:00
确实如此!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-9-14 11:01
外地人好像要办暂住证的吧...
作者: hps100    时间: 2009-9-14 11:11
哦, 大概了解~~~腐败性的再问一下, 会不会有那种 包过的 特殊手段的.....
作者: 沧海桑田    时间: 2009-9-14 11:13
貌似如此很简单的。 我朋友刚考得一本
作者: 阿拉98    时间: 2009-9-14 11:30
老兄您出行,麻烦在邕宁地带发个通告啊[s:447] ,按照您的情况很可能入选“马路...”[s:397] [s:397]
作者: 大芒果    时间: 2009-9-14 11:40
不跟九八佬打交道就没腐败
作者: 眉清目秀    时间: 2009-9-14 14:57
本人98佬回答:楼主不是本地人的户口身份是不可以在邕宁车管所(三大队)报名参加考试摩托车驾驶E证,要想参加考试摩托车驾驶证要回本人户口当地车管所参加报名考试才能接受办理。
至于要不要驾校报名是个人所选择,本地考摩托车是考那种挂档的,用踏板的不行,
详情请登录南宁交警网吧!WWW.NN122.COM
作者: 果果    时间: 2009-9-14 15:07
楼上几位回答得够详细的了
作者: 阿诗玛    时间: 2009-9-14 17:30
世界上又多一个马路杀手

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2