邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 昨天下午彩虹夜市前发生了什么大事?有谁知道吗? [打印本页]

作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-20 09:53
标题: 昨天下午彩虹夜市前发生了什么大事?有谁知道吗?
昨天下午彩虹夜市前发生了什么大事?有谁知道吗?

以下是转帖自SKY的帖子:

邕宁区彩虹夜市前的惨案:
         以下是引用开窗望月在2009-8-20 4:04:09的发言:
       为了扩展业务,19号那天我去了趟邕宁区的蒲庙。到下午4点半时,我来到彩虹夜市对面的甜品店喝凉茶。正在这时,背后传来了沉闷的打击声--惨案发生了:我回头看到对面的岗亭,发现一个男子正在用一根一米长,手腕粗的铁棍整朝已经伏在地上的一名协警狠命的猛击头部、身体...我当时惊呆了!
    反应过来后和朋友朝他大喝:“喂,你干什么!”那个男子听到后停了一下,用恶狠狠的眼光看着我们...正在此时,那个倒地的协警东动一下,把头部轻微的抬起。那男子看见了又用铁棍对这协警的头部全力连续猛击不停..我赶紧就报了警。而此时,那男子还在对着这个可怜的,已经一动不能动人继续打个不停,每一棍都用尽全力,每一棍都那么的狠!真是太残忍了!!!把看见的路人都吓坏了。
   那男子打完后又去招惹一名停车在路边的货车司机(幸好司机没被他打)那男子放了司机后就提着那根血淋淋的铁棍往邕宁高中方向走去...我朋友反应过来对我说如果他对路上的小孩下手不久更惨了吗?马上就开摩托车跟了过去,心理面想,如果他对小孩(或不明真相的群众)下手就和朋友拼命去制止他...幸好!他坐在邕宁高中的路口;幸好,我到前面去及时指引前来处警的公安人员;幸好,神勇的公安人员把他擒拿归案(邕宁区的公安,好样的!)...
    直到我做好笔录,还不懂那个受偷袭的协警还能否生还--愿老天保佑他!回到南宁这么久,我的心久久不能平静下来...
    题外1:我有点怀疑那个打人的那男子精神有问题---正常人的话,把人打成那种程度早就跑了,而他却大摇大摆的在大街上走来走去..
    题外2:听说那个协警有个非常可爱才上一年级的小孩...

作者: 小俊子    时间: 2009-8-20 10:11
没听说!
作者: 果果    时间: 2009-8-20 10:18
可恶
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-20 10:38
昨晚听说了,但对事情的来龙去脉不清楚,故不敢报道。
作者: 四季悠然    时间: 2009-8-20 10:43
我昨天经过时是看到有人聚在一起谈论,只是没留意他们在说什么。
作者: 蓝之泪    时间: 2009-8-20 12:26
不清楚哦
作者: 沙漠之雪    时间: 2009-8-20 13:25
很多情况不是我们想的那么简单的.以后有钱买AK上街.
作者: 臭虫    时间: 2009-8-20 13:46
没听说。
作者: 噢噢    时间: 2009-8-20 14:57
听说了,他们领导同事也去看望,,蛮重的,呼吸机都上了

缘由不懂
作者: 花心虫虫    时间: 2009-8-20 17:27
据说那个行凶者是修车的
他坐在那被打者旁边
被打的那个嫌他脏多
就赶他走,他就直接进彩虹去找根铁棍来行凶
作者: 山水    时间: 2009-8-20 18:25

作者: gaolao    时间: 2009-8-20 20:54
没听说哦
作者: 孤松    时间: 2009-8-20 21:35
是真的有这样的事???
那就痛心了
作者: 绛雪    时间: 2009-8-20 22:05
死咯
冲动是魔鬼啊!
作者: 自由女神    时间: 2009-8-20 22:30
不在PM 不知道哦
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-8-20 22:46
   好残忍!!!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-8-21 16:48
   怕怕的
作者: 不该放弃    时间: 2009-8-21 16:49
晕```现在的社会什么暴力都有~`
作者: 萝卜    时间: 2009-8-21 17:08
朋友在医院看病的时候听到护士跟医生说哪人没有了呼吸。抢救不知道能不能救过来了!看来是凶多吉少了!
作者: 萝卜    时间: 2009-8-21 17:10
标题: 回 9楼(花心虫虫) 的帖子
如你这样说真是死得难看哦!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-21 17:41
引用第18楼萝卜于2009-08-21 17:08发表的  :
朋友在医院看病的时候听到护士跟医生说哪人没有了呼吸。抢救不知道能不能救过来了!看来是凶多吉少了!
唉,但愿他能挺过来。。。。
作者: 花心虫虫    时间: 2009-8-21 18:47
当天晚上就翘了
作者: 绛雪    时间: 2009-8-22 00:27
可怜哦!!!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-23 08:49
唉!世事无常!
作者: 某家小彩    时间: 2009-8-25 09:38
[s:447] 这个世界太疯狂了,太累= =!
作者: prince    时间: 2010-10-7 19:58

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2