邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: [求助]有谁装了网通的宽带?好用吗? [打印本页]

作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-14 17:36
标题: [求助]有谁装了网通的宽带?好用吗?
      最近单位小区装了联通(原网通)的交换机,联通的广告说是光纤接入1M45,2M60。
我想换联通的了。听人家说:网通宽带经常掉线,网速也有点慢。是不是这样呢?有装过的
网友进来说说喂。O(∩_∩)O谢谢大家了!

作者: 语笑嫣然    时间: 2009-8-14 18:04
本来我也打算装的,后来听我友女说不好用,后来我就不敢装了
作者: 山水    时间: 2009-8-14 18:23
奇怪!    刚才明明发了回帖,怎么没见!? [s:397]

--------------------------------------------------------------------------------------------------

我是是半个月装的!非常满意!速度比电信快一点,也比电信的正常!
最主要的是才45蚊一个月!打破了电信的垄断!很早以前就看电信不顺眼了!
不过听说有一种游戏玩起来比较慢,(目前慢)不过与我无关,我不玩游戏,从来
不!其他的,不用装(猫),不用装电话。听来按装的讲,从来去年11月开始
到现在,已经有1000多户(开户人数),开始还问我是认识谁?。。。我吹认识
什么什么长!吹的!     (原来刚开始是要有熟人才能装上!)

作者: 孤松    时间: 2009-8-14 19:07
我不用网通,不清楚
作者: ljb1986    时间: 2009-8-14 22:56
我也想换用网通哦,等10月份电信到期了就叫他们销户
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-8-14 23:14
我是今年2月份装网通的~感觉和电信比没有什么差别~
至少上YNDD还是很正常的~
作者: 多雨的季节    时间: 2009-8-14 23:48
我在用,但是他们的网线太长了,超过200米,有点卡.........
作者: 绛雪    时间: 2009-8-15 01:04
我用铁通的
也准备到期了
不记得去年什么时候交的了
都忘记了
楼主 如果好用记得告诉我
我也装吖~
作者: nn2103    时间: 2009-8-15 10:48
月初才装,我不玩大游戏,不过看电影没问题,只是晚上有点慢是真的,我也是抵制电信才改装的。好像只掉过一次线。
作者: lutiance    时间: 2009-8-16 21:32
我现在用电信也一样经常掉线,可惜我这没有网通和铁通,要不然我早换了 [s:13]
作者: 某家小彩    时间: 2009-8-17 14:30
[s:447] 对于一些小网虫来说
网通足够满足你们的需要了
但是我不行,家里的电信1M的我还觉得卡
我以前上班那边装的是2M的铁通,没多大区别
现在在用百兆的电信,感觉玩起来就是不一样
一般下游戏的速度是3MB/s
用1m电信,跟2m铁通速度最高也就是200多
感觉用起来就是流畅,不过这些就是用在大型的网络游戏上比较实在点
像斗地主啊,QQ,逛BBS的话,2M的足够了0 0
咱是离不开网游的料,所以,我是不会装网通
有的时候数据会跟电信的冲撞,游戏就玩不了了
作者: yyy121121    时间: 2009-8-17 19:57
网通总体上优于电信
电信一到高峰时段就拥挤
网通因为南方用户少,所以绝大部分时间网络通畅
另外网通的稳定性也很不错,我在学校用了一年
有人说经常断线,大概是因为线路及设备问题

用词还不够专业,还不够官方。
作者: 臭虫    时间: 2009-8-17 20:24
我听很多人说;“不怎么好用。”
作者: 邕飞充猫    时间: 2009-8-22 22:48
不知道了,不怎么玩大型的游戏应该可以的吧!经常掉线电信最近也差不多了,我也是准备到期销户了,最讨厌的是电信给我们强行捆绑个电话加钱不听我们用户的意见!现在好了,最好是外国的网络也进来搞一个国际的便宜网络 看我还用中国电信这样又贵又不好的破网不!
作者: 蔡权    时间: 2009-8-23 16:43
6楼:我在用,但是他们的网线太长了,超过200米,有点卡.........

反驳一下下:网线最大的传输距离也就是100米,你的能拉出200米才有点卡吗?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2