邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 男人都一样的吗?...... [打印本页]

作者: 琪琪    时间: 2009-8-10 19:49
标题: 男人都一样的吗?......
       早就听说几个男人聊女人,一群男人聊足球这句话了,刚听说的时候还觉得可笑,现在看来.天下的男人还真是一样的了.今天在银行,就碰到几个无聊的男人在讨论对面几个女人,一开始我还以为他们认识,因为他们一直在说哪个女人是玻璃厂的老总,哪个是卖椰子的,哪个是卖木瓜的.....说着说着还不忘爆笑!搞得我莫名其妙,人家的职业有什么好笑的!半天后才醒悟过来,天啊,原来他们在讨论女人的"优点",这群色男人!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-10 20:06
英雄本色!

別太猥瑣就好!

作者: 臭虫    时间: 2009-8-10 20:26
女人是水做的,男人是木做的,木离不开水,这是天经地仪。不谈论女人你让我们谈论什么?(注:无聊的时候)     
作者: 琪琪    时间: 2009-8-10 20:41
标题: 回 2楼(臭虫) 的帖子
女人是水做的,男人是泥做的,整天谈论女人的男人是水泥做的!
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-8-10 21:23
我在想点解帮男人某讲到LZ捏?

LZ某吸引力?
作者: 孤松    时间: 2009-8-10 21:31
我还听说过:三个女人一条街呢
作者: 军麟天下    时间: 2009-8-10 23:02
我不是男人,我是男孩
作者: 萝卜    时间: 2009-8-10 23:20
[s:447] 今天是男孩?
作者: 沙漠之雪    时间: 2009-8-10 23:42
女人的优点是什么?
作者: 绛雪    时间: 2009-8-11 00:06
善良
作者: 清水魔    时间: 2009-8-11 00:19
這一點,絕對一樣
作者: 小俊子    时间: 2009-8-11 00:52
男人在一起除了吃饭喝酒就是谈论女人了哦!这没什么不正常的啊!
作者: 倒霉熊    时间: 2009-8-11 05:34
我不说话 [s:427]
作者: 良点    时间: 2009-8-11 08:20
想想,当女人聊起男人 ……
作者: 琪琪    时间: 2009-8-11 09:12
没试过聊男人,平时女人在一起就逛街购物,改天有空聚集几个女人先!
作者: 琪琪    时间: 2009-8-11 09:20
标题: 回 4楼(缘起缘灭) 的帖子
还真要谢谢你提醒哦,回去我反省一下自己,不过我可以肯定的一点是,我绝对不会剩出来.
作者: gaolao    时间: 2009-8-11 09:41
呵呵,一个正常的话题,男人谈论女人,女人谈论男人,没什么奇怪,只是楼主没碰到谈论男人的朋友罢了。
作者: 琪琪    时间: 2009-8-11 09:49
[s:397] ,问题出在哪里呢? 我不想听~~~~~~~~~~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2