邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 昨晚揍了一个警察,解气啊! [打印本页]

作者: 叮咚    时间: 2009-8-4 00:12
标题: 昨晚揍了一个警察,解气啊!

昨儿凌晨3点多在人民大街上,我超车,抢在一辆挂着军牌的黑色奥迪A8W12前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按道奇400W警报喇叭!还不断的用大灯爆闪灯闪我!  我从后视镜一看A8挂着白色军牌。号码 军A000XX   
我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样警报喇叭狂按‘卟卟’声音很震撼啊,还用远光灯晃我!      
我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车!      
那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。      
我猛的向左一拨方向盘,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过!   军车把警报器打开了,用喊话器让我靠边,我把车停在路边,站出来,在车旁等他过来。      
军车停在我前面,平头男气势汹汹的就过来了,军衔还是上校呢,他到我跟前刚要说话,我挥手就一个嘴巴!说:你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信我废了你!!!   他估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。      
站一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:咋回事?不准停车知道吗?你驾驶证呢?      
我说:干吗要我驾照?他让我靠边停车的!   胖警察小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:驾照!快点!      
一脚踹警察肚子上!朝他大吼:我说了是他让我靠边停的!你聋了啊!!!      
胖警察让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我!    军车那司机看着这阵势想溜,转身就往车上跑,我从车上拎着ASP甩棍就追上去了,他钻到车上去了,于是我砸碎了军车的前挡风玻璃,刚要用铁棍捅他,老婆就从车里出来了,拼命拽着我胳膊――一边晃着一边喊着:老公老公!!!!快点起床!!!上班要迟到了!!!!

作者: gaolao    时间: 2009-8-4 00:30
呵呵,你真牛!
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-8-4 00:40
本坛最具潜力标题党! [s:456]
作者: 香草咖啡    时间: 2009-8-4 00:43
梦里打人砸车 是不是都不想起床了
作者: 绛雪    时间: 2009-8-4 00:52
好有前途啊~
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-4 05:37
面对权势部门,白天牛不起,做梦也牛一下。
作者: 清水魔    时间: 2009-8-4 06:49
YYT
作者: 蒲庙街    时间: 2009-8-4 06:54
搞笑
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-4 07:14
引用第6楼blue于2009-08-04 06:49发表的  :
YYT

作者: 萝卜    时间: 2009-8-4 08:01
开始原创小说了
作者: 墨铭智    时间: 2009-8-4 09:30
再接再厉,期待下集。
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-8-4 09:41
   我还以为LZ有那么厉害~
作者: 囵囵转    时间: 2009-8-4 09:57
“咋回事”还“这Y”
一看就知道LZ不是本地人了
作者: 花子    时间: 2009-8-4 11:53
我晕,看得我热血沸腾正打算赞一下楼主,没想到是做梦,白做了一回愤青
作者: 沧海桑田    时间: 2009-8-4 12:12

作者: 孤松    时间: 2009-8-4 19:05
楼主愤青了
作者: 茶盅    时间: 2009-8-4 20:02
这文章我喜欢
作者: 龙形    时间: 2009-8-4 23:26
很B真,比杜琪峰牛。
作者: 小俊子    时间: 2009-8-5 01:25
估计在现实当中是没有这么大胆的人滴!
作者: 琪琪    时间: 2009-8-5 13:48
听说牛点他们也怕捏,不怕烂仔就怕死仔,他要罚你你就说,你敢开罚单我就直接踩油门过去撞死你~~~~~~除非他活腻了哦!
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-8-5 21:56
我做梦去,去弄个银行回来
作者: 臭虫    时间: 2009-8-6 22:51
白天里不敢做的事,放到晚上来做。可看出你老兄平时所受的气够受的了。希望你真的很牛。

作者: 漂泊中    时间: 2009-8-7 09:02
那天我在银行柜台前,旁边有个有钱人取钱后就丢给我几大捆…我也就这么想罢了。嘿嘿
作者: prince    时间: 2010-10-7 19:49

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2