邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 愤怒!我在KFC坐了半个小时都没人拿菜单给我 [打印本页]

作者: king    时间: 2009-8-1 01:55
标题: 愤怒!我在KFC坐了半个小时都没人拿菜单给我
愤怒!我在KFC坐了半个小时都没人拿菜单给我

“我与3位同事一同前往肯德基小坐,我们4人疑惑的看了四周,服务员在转来转去,根本没有招待我们的意思。这样就是所谓连锁餐厅对待客人至上的宗旨吗?最起码也得来一杯热茶吧?真不可思议,这么高端的品牌就这服务态度?鄙视肯德基!”
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-1 01:58

我的遭遇也跟楼主的一样
上个星期我去KFC前台叫服务员上一瓶桂林三花,她说没有
是再说那就要茅台憋!她又说没有
再叫她上酒鬼玉米,还说没有
我就对他们大打出手!

作者: 蒲庙街    时间: 2009-8-1 02:08
嗯,不错!支持LZ一野!还有更过分的!
肯德基门口居然没有咨客!又没有包厢!
强烈建议LZ天天去肯德基投诉,
一直到他们改正错误为止!加油。

作者: 萝卜    时间: 2009-8-1 08:14
那地方本就没有服务的感觉。
作者: 军麟天下    时间: 2009-8-1 09:09
别去KFC了来PM吃KMC吧,哈哈。。。。
作者: yuwei    时间: 2009-8-1 10:04
人家当你是来叹空调的
作者: 飞扬    时间: 2009-8-1 10:13
楼主真不懂还是假不懂啊
作者: 花子    时间: 2009-8-1 12:37
我不同情,送钱上门给人家,知道服务不好你们还去?知道门口没咨客你们还去?有那么多的意见你们还去?既然人家KFC能做到“你们爱来不来”,为什么咱们就不能做到“不去就不去”?
我自己掏腰包的我是不会去的,吃不饱又死贵,一个鸡翅足够我在商场买一只烤鸡了。宁愿去“真功夫”也不去KFC
作者: 墨铭智    时间: 2009-8-1 13:13
垃圾食品,从没吃过,也吃不起。
作者: ljb1986    时间: 2009-8-1 13:34
买东西还要站着排队,什么服务?  垃圾
作者: 孤松    时间: 2009-8-1 14:00
标题: 回 1楼(铁马冰河) 的帖子
你应该叫他们给你来个PM榨粉啊   
作者: 铁马冰河    时间: 2009-8-1 14:22
是嗚,忘記了!
作者: 沧海桑田    时间: 2009-8-1 15:15
KFC肯德基 去過幾次 吥知道 爲什麽那些女孩子那麼喜歡去呢?
我就不喜歡那種氛圍 [s:394]
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-8-1 15:42

作者: 某家小彩    时间: 2009-8-1 23:39
[s:447] 经常去吃的人飘过~
作者: prince    时间: 2010-10-7 02:47
作者: 阿拉98    时间: 2010-10-7 04:33
一般只在急的时候想到要进这些场所

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2