邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 呼叫花心虫虫,我老爸拿回了只小狗,有很多问题想请教 [打印本页]

作者: 尘封的幻想    时间: 2009-7-19 20:52
标题: 呼叫花心虫虫,我老爸拿回了只小狗,有很多问题想请教
我也不知道我爸拿回来的是什么狗,刚有4个手那么大
请问平时要喂食什么东西
要登记和打预防针要去哪里打,要多少钱啊?
以后还有很多问题
PP看看我用摄像头拍拍看

作者: 花心虫虫    时间: 2009-7-19 22:04
多少个月啦,小狗不可以吃骨头喔,
还有巧克力千万不可以吃,海鲜也不要吃,洋葱等等
买些鸡肝鸭肝煮给它吃,捻碎了混饭里面给它吃
肝也不可以吃多,可以吃些鱼肉鸡肉混饭
定期打虫,不要用人用的沐浴露洗发水给它洗澡
反正很麻烦的,你看沙沙,养得狗不狗鬼不鬼的   
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-7-19 22:14
呵呵~虫虫~我觉得你那只狗好象你的性格哦~   
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-7-19 22:44
4个手那么大????手指?手掌? 断奶了盟啊??

PM某有专门打针唧地方   有时街边会通知系大米厂只坡D或者剧场D打针同登记
作者: 孤松    时间: 2009-7-19 22:58
怎么宠物都是狗狗呢?
作者: gaolao    时间: 2009-7-19 23:52
这么小先不用打针,养大了再说。
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-7-20 00:19
当老鼠养~
作者: 花子    时间: 2009-7-20 00:39
乖乖,只狗的生活条件仲比我好
作者: 尘封的幻想    时间: 2009-7-20 02:15
我家嘟嘟比莎莎可爱多了
作者: 花心虫虫    时间: 2009-7-20 09:40
出来打一下某?

它的玩具,脏死

它的玩具,脏死

作者: 花心虫虫    时间: 2009-7-20 10:14
引用第2楼心灵呼唤于2009-07-19 22:14发表的  :
呵呵~虫虫~我觉得你那只狗好象你的性格哦~   
啥性格
作者: :娿尐敏    时间: 2009-7-20 12:55
虫虫带领了 邕宁地带一阵 养狗风

狗狗流行教主      
作者: 绛雪    时间: 2009-7-20 17:12
她家狗的玩具是她小时候不要的玩具~
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-7-20 21:36
引用第8楼尘封的幻想于2009-07-20 02:15发表的 :
我家嘟嘟比莎莎可爱多了

莎莎可以落锅了哦... 你要紧追不舍[s:404]
作者: 尘封的幻想    时间: 2009-7-21 01:48
嘟嘟没有多少肉的

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2