邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今日观2009南宁性文化节之行 [打印本页]

作者: ljb1986    时间: 2009-6-25 23:56
标题: 今日观2009南宁性文化节之行
今日特由蒲庙乘车历一二小时往科技馆观 2009南宁性文化节。 虽有舟车之劳,我等三人热情未减丝毫。
门票15文/人。
踏入大门入目者皆摆摊促销之铺,卖成人用具与药品者居多,然也有售卖衬衫玉器之摊位,令人咂舌[s:397]
游人或有走马观花,或驻足观展物。有售者以滔滔之言述其物,谓于围观之人,我等亦前往观之。

(图中手持闪光棍棒之人乃在下
铺中展示之物,乃常见于日本AV影视之中,然吾现实中未曾亲见,今日不仅得见于此,犹得售者亲授其技,无憾也。

展室中央有阳物之雕像,巨甚,作一柱擎天状。数十精巧瓷器散布于旁。然以吾之见,悉众瓷器之魅力,尤不及此雕像之十一,盖因与之合影者众。

展室四周,有图悬于壁,或有少女酮体之相,予游人观赏,或有文述男女之秘密,解民之惑,授民以技。

中途亦有歌舞魔术供观众取悦耳目,然情趣时装表演乃诸公期待之最。虽距演出之时尚早,T台之旁众人驻足期待者甚众,欲插足而不易也。
吾望眼欲穿之际,终闻劲乐出于两旁之音箱,灯光霎时闪烁
众人期盼之下,幕后乃出一女子,其衣着甚少,有颜料涂鸦于其身,曰人体彩绘。此女面无表情,双目冰峰,立于台上数作冷酷状,众人皆以相机之闪光射其身。不多时,遂退居幕后。
复有数名豆蔻年华之少女,着性感居家内衣出。数度踱步于台上,相机之闪光复又此起彼伏,几令人炫目,遂复入幕后。众女之一首戴警帽,身着短袖蓝衬衫,下着黑短裙高跟鞋。吾友谓其型颇似前艳-ZHAO-门张姓港优,吾大笑。又有节目…………(略)
吾等因另有要事,遂转身离去
总结今日观展之行,深感展销货物之众,展示性文化之鲜,不如改其名曰成人用具展销会。

作者: ljb1986    时间: 2009-6-25 23:57

朋友说的酷似张姓港优的,大家看见这套服装想起哪个明星啊

作者: 清水魔    时间: 2009-6-26 00:03
=PP
作者: 多雨的季节    时间: 2009-6-26 00:08
等待pp
作者: 铁马冰河    时间: 2009-6-26 00:08
售卖衬衫玉器,性文化节?

作者: 蒲庙街    时间: 2009-6-26 00:23
社会在进步。人们的观念没那么封闭了。
作者: 某家小彩    时间: 2009-6-26 00:25
前段时间珠海好象也有
但是没时间去看
今天跟一个巨人的技术人员聊起片片的事
他说他超喜欢制服的诱惑,尤其爱护士装
雷死人了
作者: :娿尐敏    时间: 2009-6-26 01:20
0.0 好玩蛮?
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-6-26 07:14
呵呵~制服诱惑啊~   
作者: 钟尘    时间: 2009-6-26 09:54
没想到古人也这么花样翻新,厉害,佩服~
作者: 小华    时间: 2009-6-26 09:58
恩,听我朋友说,在那卖东西呢,不知道生意怎么样
作者: 盗帅不留香    时间: 2009-6-26 12:39
我就纳闷了,科技馆啊,是用来干这个的吗?换个地儿不行?
作者: ljb1986    时间: 2009-6-26 13:02
引用第11楼盗帅不留香于2009-06-26 12:39发表的 :
我就纳闷了,科技馆啊,是用来干这个的吗?换个地儿不行?

展销之物中就不乏有高科技产品,不然何以古时未有,待今时才得以于世人见?
作者: 盗帅不留香    时间: 2009-6-26 13:24
引用第12楼ljb1986于2009-06-26 13:02发表的  :

展销之物中就不乏有高科技产品,不然何以古时未有,待今时才得以于世人见?
哦 那摆到人民大会堂吧,为人民服务~~
作者: 孤松    时间: 2009-6-26 19:37
改革开放了,一切很自然
作者: 海阔天空    时间: 2009-6-27 00:47
关于性知识,人类已经进入21世纪,再也不能遮遮掩掩的了,只能勇敢面对、合理引导和正确地认识。
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2009-6-28 00:37
不爱凑热闹.
作者: 土生    时间: 2009-6-28 03:46
改革的浪潮,把啥玩艺都翻起来咯  
作者: lutiance    时间: 2009-6-28 22:55
现在过性生活也离不开高科技了
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-7-2 11:20
60年代的人去看了,估计会骂政府呢。
社会在进步,这样的活动挺有意义的~
作者: 缘起缘灭    时间: 2009-7-2 13:51
楼上的去睇过么?
作者: ljb1986    时间: 2009-7-3 01:08
引用第19楼空叽呢哇于2009-07-02 11:20发表的 :
60年代的人去看了,估计会骂政府呢。
社会在进步,这样的活动挺有意义的~

去看的人当中也有四五十岁的人,只是那个年龄段的基本都是男人去看

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2