邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 明天又要下大雨了 [打印本页]

作者: 多雨的季节    时间: 2009-6-8 21:26
标题: 明天又要下大雨了
    广西遭遇暴雨天气,给市民出行带来不便,预计,今天晚上广西自北向南还将有一次强降雨天气过程。
    根据最新气象资料综合分析,今天北方弱冷空气已经南移到湖南、贵州两省中部,预计这股冷空气将继续南下影响华南地区。受冷空气和暖湿气流共同影响,今晚到11日广西区自北向南将有一次强降雨天气过程
具体预报如下:

今晚到9日,桂北有中到大雨,其中桂林、柳州、河池、贺州等市部分地区有暴雨,局部有大暴雨或短时雷雨大风等强对流天气,其它地区有小到中雨,局部有大雨。

10日,桂北、桂中有中到大雨,其中桂林、柳州、贺州、来宾、南宁、贵港、梧州等市部分地区有暴雨,局部有大暴雨或短时雷雨大风等强对流天气,其它地区阴天有中雨,局部有暴雨。

11日,桂东南和沿海地区有大到暴雨,局部大暴雨,其它地区阴天有阵雨,局部有大雨。

近期,广西区将出现多雨时段,部分地区雨量集中,降雨强度大,建议各地要做好山塘、水库等设施的安检工作,确保安全度汛。同时注意防御短时雷雨大风等强对流天气以及局地强降水造成的山洪、山体滑坡、崩塌等地质灾害。
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-6-8 21:29
   准备好干粮先。
作者: 蛋蛋爱杰宝    时间: 2009-6-8 22:12
好啊~~~
不然在学校要北闷shi(穿校服,戴红领巾,风扇都不在我们这边)
煎熬啊~~终于等到了~~~
不然衣服有要湿透了~~
囧啊~~
(今天火上浇油~学校明知道我们热得要命,还放那个优质的儿歌~)
害得我和我LG一起到走廊上面~~好热~~
最后,我干儿子使出一招~~
八音想给关来~~(乖儿子,真聪明)     
作者: 孤松    时间: 2009-6-8 22:35
下吧,下吧,我要发达
作者: 噢噢    时间: 2009-6-8 22:56
昨天傍晚,同事的电脑被劈了,  现就担心打雷
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-6-8 23:02
下雨好啊,没有这么热!
作者: 倒霉熊    时间: 2009-6-8 23:31
下吧下吧我要种瓜
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-6-8 23:34
来吧~狂风暴雨~俺喜欢~
作者: 绛雪    时间: 2009-6-9 00:13
下多大的雨我都不怕
别打雷就好

记得小时候那首歌叫什么来着?
下雨啦
下吧下吧
我要发芽~
作者: laiba    时间: 2009-6-9 00:28
多雨的季节,好事啊
作者: 铁马冰河    时间: 2009-6-9 01:09
小心防范
作者: 蒲庙街    时间: 2009-6-9 01:31
注意防范!
作者: 漂泊中    时间: 2009-6-9 06:48
每次听说要下大雨了就想起小时候,以前小时候老盼着下雨下大点发洪水,盼生产队那鱼塘垮堤,这样就可以去抓鱼了…哈哈…

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2