邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 中国电信短信容量将翻番 可发150字信息 [打印本页]

作者: gaolao    时间: 2009-6-4 09:12
标题: 中国电信短信容量将翻番 可发150字信息
一个短信只能容纳70个字的信息,自从短信诞生之日起,这种模式一直延续至今,不过,在中国电信接手CDMA业务之后,已经开始对这个中国用户最欢迎的应用进行改良,可容纳150字的短信已为时不远.
在近日于北京召开的CDMA世界论坛上,中国电信国际部副总监曾宏建称,中国电信将能够支持每条短信容纳150个字.只能容纳70个字的短信早已被用户所诟病,中国电信可谓在国内开创了短信容量的先河.目前,中国电信正在对150个字的短信技术进行测试,“估计年内可以为用户提供服务.”曾宏建说.届时,无论是国内用户还是漫游用户都可以使用这种大容量的短信服务.
作者: 不该放弃    时间: 2009-6-4 09:20
路过·· 我不用CDMA~
作者: 漂泊中    时间: 2009-6-4 09:33
啥时移动也开这服务阿
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-6-4 13:11
好~支持·因为我一直在用CDMA的·
作者: 土生    时间: 2009-6-4 13:12
对通讯及通讯产业界的暴利深恶痛绝!
作者: 叮咚    时间: 2009-6-4 15:15
发送信息字再多,手机不支持有个屁用啊?都显示乱码!!!!!!
作者: 红苹果    时间: 2009-6-4 16:09
引用第1楼不該放棄于2009-06-04 09:20发表的  :
路过·· 我不用CDMA~

作者: 绛雪    时间: 2009-6-4 23:18
哈哈
我有个CDMA号码
作者: 海阔天空    时间: 2009-6-5 00:05
可悲哦!我还不懂CDNA是啥东东呢!
作者: 铁马冰河    时间: 2009-6-5 00:20
路过··
作者: 蒲庙街    时间: 2009-6-5 00:26
有用吗?
作者: 孤松    时间: 2009-6-5 20:06
只要有一个变,就会连锁反应,期待中。。。。。。。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2