邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 孩子们最快乐的节日 [打印本页]

作者: 会飞的石头    时间: 2009-5-31 22:18
标题: 孩子们最快乐的节日
2009年邕宁区中小学文艺汇演暨关爱女孩扶贫结对活动5月31日上午9时在邕宁区政府礼堂举行

作者: 心灵呼唤    时间: 2009-5-31 22:55
呵呵~看来今天早上的活动吸引了不少朋友去观看啊~
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-5-31 22:59
借楼主的帖再爆个料~
明天早上9点~在邕宁新兴广场还有一场庆六一的活动~
作者: 蒲庙街    时间: 2009-5-31 23:00
祖国的希望!未来的栋梁!
作者: 花子    时间: 2009-5-31 23:08
现在的孩子,幸福呀
作者: 绛雪    时间: 2009-5-31 23:27
下午又是哪里的吖??
作者: 刘恋    时间: 2009-5-31 23:57
明天是六一了哦
我也去广场看看
作者: 铁马冰河    时间: 2009-6-1 00:09
幸福的孩子。
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2009-6-1 00:11
关爱女孩.
作者: 会飞的石头    时间: 2009-6-1 00:43
引用第1楼心灵呼唤于2009-05-31 22:55发表的  :
呵呵~看来今天早上的活动吸引了不少朋友去观看啊~
呵呵,长枪短炮不少啊,很是眼红那些红圈牛头
作者: 汤圆圆    时间: 2009-6-1 14:11
六一快乐~~~生日快乐
作者: 云淡风清    时间: 2009-6-1 15:06
孩子们节日快乐!
作者: 刘恋    时间: 2009-6-1 15:12
六一快乐   
作者: 柳腰桃面    时间: 2009-6-1 15:22
祝天下所有的小朋友节日快乐!
作者: 土生    时间: 2009-6-1 17:50
又是学习,又要学艺,排练,演出,这些孩子哪儿是在过节呀,真不知他们是否快乐?分明是沉重的负担!
作者: 绛雪    时间: 2009-6-1 18:03
哈哈
说的有点道理哦
作者: 孤松    时间: 2009-6-2 10:22
现在的小孩子真幸福

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2