邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 玫琳凯护肤品 化妆品 [打印本页]

作者: 绛雪    时间: 2009-5-27 01:10
标题: 玫琳凯护肤品 化妆品
本人有朋友做玫琳凯美容顾问  批发零售玫琳凯各种基础护理以及彩妆产品
南宁范围内可送货上门

前三名直接购买者可享受9折优惠。 购满莹白系列产品1300送名贵手表一只  赠品有限  先购先得!

现与YNDD联合搞促销,活动期间,支付10金豆即可享受8.5折优惠
活动时间:2009年5月26日——6月6日

联系方式:13558190930(短信联系)

作者: 土生    时间: 2009-5-27 01:19
呵呵,都几快的喔  
作者: 土生    时间: 2009-5-27 01:20
可惜了,都不是我地男士的  
作者: 绛雪    时间: 2009-5-27 01:41
有男士的吖!
你要么捏!

作者: 绛雪    时间: 2009-5-27 02:31
标题: 回 楼主(绛雪) 的帖子
[sell=10,2]10个金豆 可获得8.5折优惠
作者: 倒霉熊    时间: 2009-5-27 06:42
男士也有啊?哎~~~还是算了吧,涂涂抹抹这玩意好像不适合我
作者: 铁马冰河    时间: 2009-5-27 07:22
好野喔。
作者: 红苹果    时间: 2009-5-27 08:06
路过。我进来支持一下
作者: 翼翔    时间: 2009-5-27 08:47
来帮忙顶下!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-5-27 08:56
[s:13][s:13][s:13][s:13][s:13]我一年的工资都有买不起,穷啊[s:13][s:13]
作者: 云淡风清    时间: 2009-5-27 10:39
玫琳凯是好产品,可是太贵了! [s:447]
作者: 绛雪    时间: 2009-5-27 12:49
现在可以打折哦!
作者: 叮咚    时间: 2009-5-27 12:50
楼主,有薇姿这品牌吗?我LP用惯这玩意   
作者: 叮咚    时间: 2009-5-27 12:52
:玫琳凯可以打几折?
作者: 绛雪    时间: 2009-5-27 13:06
叮咚  你需要的话 Q我  哈哈
折扣不是问题! [s:404]
作者: 绛雪    时间: 2009-5-28 02:32
没人顶了~
作者: 蓝之泪    时间: 2009-5-28 11:33
帮你顶一也。你的产品不错哦。。。。
作者: 土生    时间: 2009-5-28 12:48
引用第3楼绛雪于2009-05-27 01:41发表的  :
有男士的吖!
你要么捏!

哇O,真有啊,帮顶
作者: 不该放弃    时间: 2009-5-28 13:30
有点贵`~用不起``
作者: 不该放弃    时间: 2009-5-28 13:31
我都很少用护肤品的``
作者: 绛雪    时间: 2009-5-28 13:56
那些什么雅芳的
估计没几个人用哦
那东西也可以打折
7折
需要的联系我吖~
作者: 绛雪    时间: 2009-8-17 02:23
我自己来顶下!
作者: 绝世魔头    时间: 2009-10-21 00:26
不算贵啊。我都有一套。。。
的确很好用哦。我试过了。有次洗面乳用完了没买。去超市买了瓶NIEVA的。洗的效果真没玫琳凯的好。我也强烈建议男士也用。这产品的服务也很好喔。出什么产品都会第一时间通知。。一个月还帮你做两次脸部护理捏。。。。。 [s:404] 天冷了。玫琳凯也有润唇膏。也很好用的。但是水状的。有点麻烦
作者: 小俊子    时间: 2009-10-21 08:50
都买不起哦!我只用可蒙!一块钱的那种!
作者: 紫情情    时间: 2009-10-21 10:32
[[s:386]当妈了什么都 是为了儿子,护肤品之类的少用呀[s:13]
作者: 蓝之泪    时间: 2009-10-21 11:39
过来支持一下
作者: 绛雪    时间: 2009-10-21 17:36
引用第22楼绝世魔头于2009-10-21 00:26发表的  :
不算贵啊。我都有一套。。。
的确很好用哦。我试过了。有次洗面乳用完了没买。去超市买了瓶NIEVA的。洗的效果真没玫琳凯的好。我也强烈建议男士也用。这产品的服务也很好喔。出什么产品都会第一时间通知。。一个月还帮你做两次脸部护理捏。。。。。 [s:404] 天冷了。玫琳凯也有润唇膏。也很好用的。但是水状的。有点麻烦

是着哩状的吧~
难道你也用唇膜??
需要找我吖
给你折扣
作者: 紫情情    时间: 2012-10-21 13:52
我现在怎么都不用,村姑一个 要不你们送一瓶给俺行不

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2