邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 每一个人,每一份心 [打印本页]

作者: 语笑嫣然    时间: 2009-5-6 11:38
标题: 每一个人,每一份心
1.遇到你真正爱的人时─要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。

2.遇到可相信的朋友时─要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。

3.遇到人生中的贵人时─要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。

4.遇到曾经爱过的人时─记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。

5.遇到曾经恨过的人时─要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。

6.遇到曾经背叛你的人时─要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界

7.遇到曾经偷偷喜欢的人时─要祝他幸福唷!因为你喜欢他时不是希望他幸福快乐吗?

8.遇到匆匆离开你人生的人时─要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分。

9.遇到曾经和你有误会的人时─要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。

10.遇到现在和你相伴一生的人─要百分百感谢他的爱,因为你们现在都得到幸福和真爱
作者: 蒲庙街    时间: 2009-5-6 11:44
你遇到了吗?

作者: 不该放弃    时间: 2009-5-6 11:48
10.遇到现在和你相伴一生的人─要百分百感谢他的爱,因为你们现在都得到幸福和真爱

我快遇到了``

作者: 不该放弃    时间: 2009-5-6 11:52
1.遇到你真正爱的人时─要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。

这已经是过去了``
作者: 不该放弃    时间: 2009-5-6 11:53
6.遇到曾经背叛你的人时─要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界

呵呵`~还很感谢他呢``
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-5-6 11:57
标题: 回 1楼(蒲庙街) 的帖子
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-5-6 11:58
标题: 回 2楼(不該放棄) 的帖子
祝福你哦
作者: 看猪的小孩    时间: 2009-5-6 12:10
做不出选择
作者: 土生    时间: 2009-5-6 12:38
呵呵,我遇到的大多是过路的      
作者: 红苹果    时间: 2009-5-6 12:56
2.遇到可相信的朋友时─要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。

作者: 空叽呢哇    时间: 2009-5-6 16:11
很多人做不到这十点的~
作者: 空心旖旎    时间: 2009-5-6 18:14
多多少少,,都会遇到吧!
作者: 海阔天空    时间: 2009-5-6 19:12
3.遇到人生中的贵人时─要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。 6*Jd8Bva\\o  
.Y[sQO~%我 永远永远的感激曾经帮助我的人!滴水之恩必当涌泉相报!
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-5-6 19:29
如果你爱的人不爱你.......
如果你最信赖的朋友也背叛咯你......
如果他是你的贵人但你却是他的克星.................
如果的如果.......
该如何是好 [s:427]  [s:447]
作者: 绛雪    时间: 2009-5-6 22:00
我路过~
不表达
作者: 孤松    时间: 2009-5-6 22:23
扪心自问,心在跳动着

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2