邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 网帖曝摩托车载8人狂飙超汽车(图)   转 [打印本页]

作者: 蒲庙街    时间: 2009-4-25 09:49
标题: 网帖曝摩托车载8人狂飙超汽车(图)   转
       昨日,《史上最牛摩托车 载8人狂飙超汽车》的帖子引起了网友的注意,其中说“一辆摩托车载8人,而且比我们的车跑的还快,更恐怖的是车上载着几个小孩!”

一辆摩托车载8人狂飙

一辆摩托车载8人狂飙

作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-25 09:52
         如果都是坐小朋友那不止8个
作者: 飞扬    时间: 2009-4-25 09:56
马路上的杂技表演
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-4-25 09:59
高手~高手~高高手~
作者: 不该放弃    时间: 2009-4-25 10:07
[s:397] 真的能坐那么多人吗?
作者: 孤松    时间: 2009-4-25 10:21
够牛哦
作者: gaolao    时间: 2009-4-25 10:42
呵呵,果然利害。
作者: 囵囵转    时间: 2009-4-25 10:47
可怕哦,真为那几个小孩 [s:447]
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-4-25 11:05
要是孕妇还是几胞胎 的话就更多了
作者: 果冻    时间: 2009-4-25 11:19
可悲!可笑!   
作者: 不该放弃    时间: 2009-4-25 11:20
[s:404] 好玩`刺激`我也想试试``
作者: 孙悟空    时间: 2009-4-25 11:32
真有本事....       
作者: 叮咚    时间: 2009-4-25 13:29
还别不信,前天我就亲眼在车站这边看到一辆摩托车坐了两个小孩前面,男的开车,女的后面也背着一个, 呼啸而过.................. [s:397]
作者: 红尘之恋520    时间: 2009-4-25 13:30
“坚决遏止网络低俗之风 拒绝转载新闻贴”
一开“邕宁地带”马上就见这几个字。

作者: 果园    时间: 2009-4-25 13:44
这么牛逼吗?
作者: 小华    时间: 2009-4-25 15:35
那车质量够好的
作者: 红苹果    时间: 2009-4-25 19:29
[s:447]  [s:447]  [s:447] 这样也可以

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2