邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 你把网恋当真情了吗? [打印本页]

作者: 蒲庙街    时间: 2009-4-14 01:11
标题: 你把网恋当真情了吗?
       游戏有游戏的规则,网恋当然也有网恋的规则,那就是永远不要当真,真了就俗了,真了也就苦了,太过苦涩的感情就已脱离了网恋的轨道……网恋的人群没有划分规定,无论是年轻的,年老的,未婚的,已婚的,才华横溢的,鲁莽愚笨的等等等等,任何人都可以网恋,为什么会有这么多人对网恋乐此不疲,跃跃欲试呢!

究其原因,只有一个,那就是不用负责,没有责任的感情是轻松的,同时也是虚幻的,他同样可以有甜蜜、有幸福、有热情、有感动,但唯独没有责任!大家但凭一张嘴,就可以得到那朵世间难寻的爱情小花,一不用金钱投资,二不会有太多拖累,三还能愉人愉已,此等好事,何乐而不为呢!

对网恋太过认真的人是不明智的,对于已婚的男女来说,更是如此!家庭生活是平淡的,是细水长流的,而人的思想却是永远无法安静的,每个人都渴望沉闷的生活能偶尔激起朵朵涟漪,每个人都憧景着感情生活能注入新鲜原素,可是正常家庭是不会允许你随意出轨,而且出轨所要负出的那种代价和勇气是常人不敢轻易试之的根本原因。

所以网恋才会轻而易举的占领了这片领域的空白,陌生的彼此,温柔的体贴,莫名的心跳,新鲜的刺激,活生生就是另一种初恋!何等美妙啊!

网恋太美,美得如同绚丽多彩的梦让人不忍醒来;

网恋太虚,虚得让你永远也抓不住网线那端爱人的心……

作者: 蒲庙街    时间: 2009-4-14 01:21
你们说呢?
作者: 绛雪    时间: 2009-4-14 01:22
不网恋
要恋也要面对面
作者: 神话    时间: 2009-4-14 03:18

作者: 紫藤萝莲    时间: 2009-4-14 08:22
引用第2楼绛雪于2009-04-14 01:22发表的  :
不网恋
要恋也要面对面

作者: 红苹果    时间: 2009-4-14 08:44
反正俺不网恋
作者: 不该放弃    时间: 2009-4-14 08:53
太不现实了``
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-4-14 09:01
不提倡网恋  
作者: 小华    时间: 2009-4-14 09:03
不提倡,也不奇怪,因为我几个朋友都通过网恋找的老公,现在很幸福
作者: 花子    时间: 2009-4-14 11:23
爱了,就别怀疑。没有真正的爱过,又怎么能称为爱情?
恋爱不分方式,幸福就好。可不可信不在于方式,只在于心态。
作者: 不该放弃    时间: 2009-4-14 11:29
引用第8楼小华于2009-04-14 09:03发表的  :
不提倡,也不奇怪,因为我几个朋友都通过网恋找的老公,现在很幸福
有这回事?看来我也要试试了`网恋?好玩`~
作者: 馨怡    时间: 2009-4-14 11:46
网恋太美,美得如同绚丽多彩的梦让人不忍醒来
网恋太虚,虚得让你永远也抓不住网线那端爱人的心
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-14 12:19
还是不要网恋的好
太不现实~~

作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-14 14:09
一切皆有可能!!!!!
作者: 萝卜    时间: 2009-4-14 15:46
喜欢追求就是爱。爱情享受的是过程罢了。
作者: 果果    时间: 2009-4-14 16:03
引用第14楼萝卜于2009-04-14 15:46发表的  :
喜欢追求就是爱。爱情享受的是过程罢了。
老说这话[s:397][s:397]
作者: 雷蕾    时间: 2009-4-14 18:39
在网上认识.然后发展成恋人,这算是网恋吗?如果算,我相信网恋也一样可以得到幸福
作者: 海阔天空    时间: 2009-4-14 20:25
不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫。不管怎么恋,什么恋,只要结果是幸福,就是好恋。     
作者: 飞扬    时间: 2009-4-14 21:30
网络虽然是虚拟的,不过我相信网上也有真情。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2