邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 原来爱情是这样..... [打印本页]

作者: 铁马冰河    时间: 2009-4-11 00:10
标题: 原来爱情是这样.....
       在这个时代,见恋爱中之男女,其表达爱的方式过于轻浮,想必他们的爱情亦是如此。真正纯洁的爱在于心与眼神之间的交流,表面看去很深沉,却能刻骨铭心。而浅浮的爱多在于口头的表达,表面看去很甜蜜,往往转瞬即逝。

我们都向往“执子之手,与子偕老”的爱情,可这世间,有多少爱情能够持续到生命的尽头,两个人相处久了,又是什么支撑?让爱情一直保持盛开时的美丽。
  仅仅是因为外在的东西吗?围城里的人想出来,而外面的人想进去,人们总是对还未实现的东西产生幻想,最初的想法似乎都很诱人,可当你尝过之后,却如此苦涩。世间万物,从开始的绚丽到最后的凋零,再所难免。唯有 那颗被崇拜的心,经时间的流逝和岁月的冲洗,永远不会退去她原本的光彩。

张爱玲有句话说道:“女人倘若得不到异性的爱,也就得不到同性的尊重”。这句话 现在想起的确有些意味,许多女生对一个被许多男生而追捧的女生投来羡慕之情,在我看来,这羡慕似乎有些愚昧。男孩都喜欢外貌美好的女孩,似乎当今已成一条定理。世故一点的男生,在女生面前往往掩盖他肤浅的想法,而轻浮一点的男生,在女生面前,控制不住内心的情绪,便会对她的外貌美赞一番,其它便一无所有。的确让人好生厌恶。

人们常常对自己轻易得到的东西,而不去珍惜。往往得不到的东西,却又苦苦追寻。追寻的时候,是多么热情,就如繁花绚烂,而得到之后,又被冷落。又如花一样瞬间的凋零,然后消失不见。这并非真正的爱,两个人如果彼此相爱,他们的承诺必定有“永远”二字。
  永远到底有多远,直到生命的尽头。

作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-11 00:13
爱情不过如此
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-4-11 00:32
[s:394]
作者: 空心旖旎    时间: 2009-4-11 00:46
爱情只不过,如此而已!
作者: 绛雪    时间: 2009-4-11 01:37
爱情与我无关
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-4-11 08:01
两个人如果彼此相爱,他们的承诺必定有“永远”二字    我们没有永远
作者: 不该放弃    时间: 2009-4-11 09:42
爱情`爱得怕了``
作者: 孤松    时间: 2009-4-11 19:31
《诗经·邶风·击鼓》
击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。

从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。

爰居爰处?爰丧其马?于以求之?于林之下。

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
作者: 雷蕾    时间: 2009-4-11 19:34
会有直到生命尽头的爱情吗?
作者: 如嫣    时间: 2009-4-11 21:42
有啊!我看到年过八旬的老公公牵着老婆婆的手去买菜。

爱情是痛苦的,但是谁又能否认你没有幸福过快乐过呢?

爱情本来就掺杂着酸甜苦辣的。
生活也是如此。

没有痛苦的出现怎么会体现得出幸福呢?
作者: 玖玖橙    时间: 2009-4-12 00:31
爱情也需要用心经营~~
~
而不是总在质疑永远有多远~
作者: 绛雪    时间: 2009-4-12 01:16
如果你的爱人总喜欢拿别人的话去质问你
我想谁都受不了
作者: 花之痕    时间: 2009-4-12 09:38
那只是一场梦
作者: 绛雪    时间: 2009-4-15 13:07
哎呀
不经历风雨
怎么知道彩虹的珍贵?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2