邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今天是千年一遇的070707 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-7 13:41
标题: 今天是千年一遇的070707
今天一早,有个朋友说今天7.7沃~~我纳闷~~不知道是什么日子~~问了好多个朋友都不知道~~有个朋友说不会是那个人的生日吧~~有的说那个人7的~~~到现在~~我突然发现~~~今天是千年一遇的070707 ~~~~还真让另一个我朋友说对了3个7~~~还真的7哦~~呵呵~~~7 7 7又过一天
作者: 紫情情    时间: 2007-7-7 14:46
哈哈哈`````本来就是777 ,777的差点被777的骗了
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-7 14:48
[s:446] 帮我好好揍他一顿
作者: 绛雪    时间: 2007-7-7 21:49
我想在080808那天结婚哦`~~怎么办??
作者: 无处不在    时间: 2007-7-8 01:23
引用第3楼小妖深深于2007-07-07 21:49发表的  :
我想在080808那天结婚哦`~~怎么办??
好啊!到时请我去喝喜酒哦!!!!
作者: 无处不在    时间: 2007-7-8 01:24
可惜我昨天没有上论坛啊!!可悲啊浪费了大好青春
作者: 老科    时间: 2007-7-8 09:27
引用第2楼南巴妹YY于2007-07-07 14:48发表的  :
[s:446] 帮我好好揍他一顿
那就揍吧,我看着就好了[s:449]
作者: 玫瑰天使    时间: 2007-7-8 21:38
77卢沟桥事变,70周年纪念日.70年前,日本帝国主义蓄意挑起侵华战争,中国人民8年抗日战争为此拉开序幕.
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-15 07:46
这是不能忘的
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-4 14:53
我也想080808那天结婚啊
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-4 15:11
[s:446] 那我090909结好了
作者: 第二梦    时间: 2007-12-4 15:14
090909不是更好吗 天长地久 长长久久哦
作者: 南巴妹老公仔    时间: 2007-12-4 21:13
係喎............................... [s:404]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2