邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 钦州骑行回来! [打印本页]

作者: ~怒~    时间: 2009-3-18 11:17
标题: 钦州骑行回来!
   16号星期1,天气阴雨。超不喜欢这样的天气!我和一朋友约好早上10点从蒲庙出发骑行前往钦州。15号准备了4块压缩干粮,一些维修工具和内胎,水我带上了1。5升的水袋和600多毫升的水壶,多带上了一套骑行服。16号出发前并没有预料会是阴雨天,我问了同行的朋友是否取消,怕他顶不住。我出发前已经穿着冲锋衣小雨对我没有影响,早上起床看天已经猜到可能会下雨所以穿上冲锋衣。不多说了,其实我不太会说话。。。。嘻嘻    上图了~~~~~

新江

新江

作者: ~怒~    时间: 2009-3-18 11:21
继续上图

路上的风景

路上的风景

停下来抽根烟~~

停下来抽根烟~~

他在看什么?原来是昆虫的叫声吸引了他~~哈哈

他在看什么?原来是昆虫的叫声吸引了他~~哈哈

作者: ~怒~    时间: 2009-3-18 11:27
还有继续

就在这个地方我看到了一只鹰

就在这个地方我看到了一只鹰

这里的山很美,树也很美

这里的山很美,树也很美

还是山,我很喜欢大山

还是山,我很喜欢大山

一路上路况都很好

一路上路况都很好

作者: ~怒~    时间: 2009-3-18 11:31
[upload=5] 还有很多图,继续

钦州界,刚看到的时候很兴奋

钦州界,刚看到的时候很兴奋

钦州快到了,冲啊~~~哈哈

钦州快到了,冲啊~~~哈哈

钦州的村庄

钦州的村庄

作者: 蒲庙街    时间: 2009-3-18 11:32
继续上图啊
作者: ~怒~    时间: 2009-3-18 11:40
还有,继续

火车桥底下躲雨

火车桥底下躲雨

晚饭,一碟抄空心菜和一碟海鱼,我不知道那鱼叫什么。我朋友生在海边长在海边他告诉过我,但我忘了~`

晚饭,一碟抄空心菜和一碟海鱼,我不知道那鱼叫什么。我朋友生在海边长在海边他告诉过我,但我忘了~`

开房了~~哈哈`~两男两车两床

开房了~~哈哈`~两男两车两床

窗外的风景

窗外的风景

旅馆的老板也是一个户外运动的爱好者,墙上的是他去玩的相片

旅馆的老板也是一个户外运动的爱好者,墙上的是他去玩的相片

旅馆大厅

旅馆大厅

作者: ~怒~    时间: 2009-3-18 11:44
晕没权限了~`~
作者: ~怒~    时间: 2009-3-18 11:45
晕~~被人插了~~哈哈
作者: gaolao    时间: 2009-3-18 12:01
不错,佩服楼主的耐力。
作者: 当幸福来敲门    时间: 2009-3-18 12:05
路就在脚下
作者: 蒲庙街    时间: 2009-3-18 12:09

作者: 小华    时间: 2009-3-18 12:20
钦州最出名的就事猪脚粉,呵呵,吃了没呢?钦州人喜欢吃金线鱼
作者: 果园    时间: 2009-3-18 13:05
牛年~~~~就是有这么牛的人
作者: 半仙    时间: 2009-3-18 13:21
顶啊,不叫我!式得同你地去咯
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-3-18 14:20
牛人啊~好厉害啊~
作者: 那思文    时间: 2009-3-18 14:27
太累啦,自然倒是蛮好的
作者: ~怒~    时间: 2009-3-18 15:18
半仙你不是只有周末或过节才得空吗?所以我没叫你~~~
作者: 雷蕾    时间: 2009-3-18 15:19
真羡慕LZ啊,可以到处去玩
作者: 馨怡    时间: 2009-3-18 15:51
牛啊!
作者: 孤松    时间: 2009-3-18 15:53
好厉害啊
作者: 沙漠玫瑰    时间: 2009-3-18 15:54
不错啊,好玩,我去那边都没人跟我玩呢,无聊
作者: 半仙    时间: 2009-3-18 20:11
标题: 回 16楼(~怒~) 的帖子
有车骑几大都请假 去
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-3-18 21:01
偶也喜欢骑车去玩,只是没能实现这个愿望   
作者: laiba    时间: 2009-3-18 23:10
后生仔就是生猛,
作者: ~怒~    时间: 2009-3-18 23:52
半仙51去三娘湾不?到时候组一大队人去,这样就好玩多了~~~哈哈
作者: kernel_fans    时间: 2009-3-20 00:09
  dafa,厉害啊!!!!!以后我也要去啊!!!
作者: 半仙    时间: 2009-3-20 12:26
标题: 回 24楼(~怒~) 的帖子
去喂,下雨都去
作者: ~怒~    时间: 2009-3-20 20:28
继续上图~~还没完~~哈哈

车车掉进沟里了~~哈哈

车车掉进沟里了~~哈哈

车祸现场

车祸现场

作者: ‖發ネ申糹巠    时间: 2009-3-21 11:49
我也想,可惜没有好的自行车。哈哈哈。楼猪7楼的回话经典。
作者: 猪是倒着念    时间: 2009-3-21 20:20
樓主啊,為何在新江不多加拍幾張啊..好想家鄉哦!!!
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2009-3-21 23:51
不带防护帽,不大好哦.
作者: ~怒~    时间: 2009-3-25 00:08
不是我不带,只是剪了光头带上头盔会很难受.大家可别学我哦~~哈哈~
作者: 小新在幼儿园    时间: 2009-5-10 13:39
怎么不补报下行程所需时间?开车去都要大约1个半小时,不知楼主强悍到用多久时间,补充八卦一下,骑车去玩虽然重在沿途,但你到了目的地你能不累么,有精力玩下目的地么。钦州的港口那块很多越南妹妹,开放漂亮,免税店精品多,海湾风景美,但骑个自行车你能怎么玩,不说别的,想泡个把MM,人家看都不多看你一眼。呵呵,楼主别发脾气哦,其实中心思想是想说佩服楼主强悍的Body。
作者: ~怒~    时间: 2009-5-10 19:01
回LS带着朋友跑慢了一点,大概去的时间8个小时(去101公里).第2天回来用了6个小时,一路狂奔路上没等朋友(回140公里).越南妹免了,去的目的就是练车没游玩的打算.
作者: ~怒~    时间: 2009-5-10 19:04
我骑车不管是去那里和多少人去我都是冲前面,就喜欢一路狂奔,不管景色有多漂亮都不会停,除非休息或有叉路的时候等后面的的人.
作者: 半仙    时间: 2009-5-13 23:25
我每次骑行都是包尾的,体力不行啊 [s:13]
作者: ~怒~    时间: 2009-5-14 23:00
半仙你是爆发力不行,我听别人说你耐力不错哦~~~适合跑长途~~哈哈~~我是爆发力比较好的那种~~哈哈
作者: prince    时间: 2012-5-13 15:05

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2