邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 跪求~蒲津路铺面~~ [打印本页]

作者: 波波斯湾    时间: 2009-3-11 23:39
标题: 跪求~蒲津路铺面~~
[ 大家好!~~我是刚刚注册的新人,不知道这个版可不可以发求租的信息.信息广场不让发,所以只有在这个版发了.....如果发错了,请原谅.

我想找蒲津路的铺面,做服装生意.但是找了好久都没有找到招租的.无意间搜到了这个网,看到好多热心的朋友.希望可以帮我留意一下.或者有

铺面的朋友可以联系我:13597111512(周)

作者: 蒲庙街    时间: 2009-3-11 23:44
发到邕宁地带--信息广场
邕宁本地供求信息、二手交易、招聘求职、寻人寻物启事,便民信息发布平台。
作者: 绛雪    时间: 2009-3-11 23:52
楼主想开什么样的店呢??
运动还是休闲还是时尚的??
作者: 良点    时间: 2009-3-11 23:53
欢迎新人!
以后多来支持支持邕宁地带,你就可以在信息广场发布信息了。
作者: 那思文    时间: 2009-3-12 08:26
哎,金融风暴
作者: 小华    时间: 2009-3-12 10:24
都回邕宁发展,把咱邕宁做强,做好
作者: 波波斯湾    时间: 2009-3-12 11:38
哈哈~~谢谢~~以后我来常来的哦~~
作者: 波波斯湾    时间: 2009-3-12 11:39
标题: 回 2楼(绛雪) 的帖子
想开休闲风格的服装店.
作者: 波波斯湾    时间: 2009-3-12 11:41
标题: 回 3楼(两三亿) 的帖子
嗯,我天天来呢~~~现在找铺面,天天12小时在线.....
作者: 383616270    时间: 2011-4-21 23:43
本人也需求蒲津路一席容身之地。望各位帅哥美女帮忙留意一下。(找铺面)
   联系电话:15177801497. (何)
作者: 杏子    时间: 2011-4-24 17:34
蒲津路没那么容易有转让的。。。。。。。。蒲庙就得这条路生意比较好点了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2