邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 剩男必读 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2009-2-22 23:08
标题: 剩男必读
1:大学时与同龄女友深爱多年,一毕业女友被更有实力的哥们抢走了,懵懂的小子终于明白物质基础决定上层建筑的原由。

2:工作的时候喜欢上一个可爱的女孩,可人家偏偏觉得无钱无房的自己寒酸。

3:房价依旧居高不下,工资却老是不长20好几想找个女友难啊,同龄女子好的早就嫁人了,或者成了女强人,敢想不敢爱,小辈的80后个个精得很,没房子怎么栓人的心,难啊。

4:一晃30好几快奔四了该有的啥都有了,唯独没有了心与爱情,即使再找眼睛也会放到30以下的好生养不显老对得起自己身份就不错了。

5:很多人都说有车有房的优质男人一定不会缺少女人喜欢,其实呢根本不是那会事,见个女人都叫亲爱的,周围无数多女性朋友,表面看花花太岁,其实就一宅男,打打电话,泡泡网上MM还行,如果玩真的,心理越来越恼火,不是我们把女人想得太坏,是社会让人分不清好女坏女的模样,总之个个都是美人却没一个属于我,爹妈催着结婚,跟谁结啊这是,多年的初恋早已下嫁他人,心里的涟漪不知为谁晃动,身边的年轻mm个个说爱我,没有钱他们会这样爱我吗?

6:30岁的剩女不敢惹,如狼似虎的年纪惹不起,他们早把我们读透了,25岁以下的mm可以惹,但突然间发现原来自己仅仅是帮助他们成才的老师,一等再等,学生出国了,老师留下了。

7:同居女友觉得自己不好或者分居两地也就散了
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-22 23:24
找老公一定要打自己大的要永远比他年轻!!!   
作者: 铁马冰河    时间: 2009-2-23 00:39
我是剩男! [s:13]
作者: 绛雪    时间: 2009-2-23 00:59
我不是一个极端的人
每个人都会有合适自己的生存方式
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-23 09:05
看看!有同感!!!!!
作者: 紫藤萝莲    时间: 2009-2-23 09:05
只路过,马上走人
作者: 果果    时间: 2009-2-23 09:08
说得不错,现实就这样
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-2-23 13:56
俺落伍了,一些新派词都看不懂了,不过回帖有钱赚   
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-2-23 15:17
我是剩男我怕谁啊~
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-2-23 17:15
路过走人
作者: 绛雪    时间: 2009-2-23 21:12
姓刘的什么都不怕~`

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2