邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 真高兴! [打印本页]

作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-16 20:31
标题: 真高兴!
[s:404][s:404][s:404]哈哈....一下得了三个勋章高兴死了!

感谢!WWW.YNDD.CN

感谢良哥!

感谢大家!

什么时候也给我发个美女勋章?
作者: 果果    时间: 2009-2-16 20:32
恭喜恭喜,再接再励
作者: 过路人    时间: 2009-2-16 20:47
水 水 ,你 猛 哦 在 叫 啊 良 多 给 你 个 啊  
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-16 20:52
引用第2楼过路人于2009-02-16 20:47发表的  :
水 水 ,你 猛 哦 在 叫 啊 良 多 给 你 个 啊  
不是要是我努力得来的
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-16 20:53
           哈哈....笑死我了   
作者: 叮咚    时间: 2009-2-16 20:59
恭喜红颜,你的付出大家有目共睹,的确实至名归!   
作者: 铁马冰河    时间: 2009-2-16 21:05
恭喜,恭喜!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-16 21:09
谢谢!!叮叮咚咚[quote]引用第5楼叮咚于2009-02-16 20:59发表的  :
恭喜红颜,你的付出大家有目共睹,的确实至名归!   
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-16 21:10
引用第6楼铁马冰河于2009-02-16 21:05发表的  :
恭喜,恭喜!

谢谢!!!
作者: 叮咚    时间: 2009-2-16 21:15
引用第4楼水墨红颜于2009-02-16 20:53发表的 :
                哈哈....笑死我了   

别半夜做梦都笑哈哈哦!
作者: 海阔天空    时间: 2009-2-16 21:17
可喜可贺!
为你取得成就感到高兴,再接再厉。
为你熬夜发帖感到担心,邻香昔玉。
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-16 21:19

作者: 沙漠之雪    时间: 2009-2-16 22:50
哈哈.......厉害啵.
作者: 雷蕾    时间: 2009-2-16 23:54
大家也要努力啊
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-2-16 23:59
我也想要几个
作者: 香草咖啡    时间: 2009-2-17 08:34
我也很高兴 我升级了 今天还是我来论坛一周年
作者: 壁花羞恋    时间: 2009-2-17 08:36
[s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404] 好事       
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-17 08:57
[s:427] 良哥美女勋章要达到什么标准才得?      
作者: 良点    时间: 2009-2-17 09:05
2008一直没动过勋章,2009为奖励大家对邕宁地带的支持,近日勋章颁发活动开始启动,由于是手动添加并逐个颁发是需要时间的,未能领到勋章的会员请稍等时日。你的付出大家都会看在眼里,希望你们继续支持邕宁地带。
另:部分勋章是可以自购的,有钱的朋友可以自己购买。
作者: 小华    时间: 2009-2-17 09:06
你不说,我都没注意看呢,我好象也有也
作者: 良点    时间: 2009-2-17 09:08
引用第17楼水墨红颜于2009-02-17 08:57发表的  :
[s:427] 良哥美女勋章要达到什么标准才得?      
凡是自购的勋章一般情况下我是不颁发的。 你已经够标准了,买吧
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-17 09:09
我世道有钱才能做美女 [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 军麟天下    时间: 2009-2-17 09:09
[s:397] 低调。。。。
作者: 良点    时间: 2009-2-17 09:11
引用第19楼小华于2009-02-17 09:06发表的  :
你不说,我都没注意看呢,我好象也有也
勋章颁发时应该会有短信通知的,你们应该看到才是     小华,你还会有勋章入账的,稍等时日 ……
作者: 良点    时间: 2009-2-17 09:12
引用第22楼军麟天下于2009-02-17 09:09发表的  :
[s:397] 低调。。。。
做人低调很好
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-17 09:14
美女勋章是500块大洋 [s:13]  [s:13] 太贵了有没有价讲 [s:13]  [s:13] 买别的我都可以买几块了 [s:13]  [s:13]  [s:13] 还是只得一个月。挣的钱都不够养勋章 [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-17 09:17
55我勋章最多   
作者: 良点    时间: 2009-2-17 09:19
引用第25楼水墨红颜于2009-02-17 09:14发表的  :
美女勋章是500块大洋 [s:13]  [s:13] 太贵了有没有价讲 [s:13]  [s:13] 买别的我都可以买几块了 [s:13]  [s:13]  [s:13] 还是只得一个月。挣的钱都不够养勋章 [s:13]  [s:13]  [s:13]
至于价钱嘛,有得考虑考虑......
作者: 良点    时间: 2009-2-17 09:22
引用第15楼香草咖啡于2009-02-17 08:34发表的  :
我也很高兴 我升级了 今天还是我来论坛一周年
恭喜你了,看来我得再加个 周年会员勋章 才行   
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-17 09:23
自己买的没意思!还是良哥发的勋章靓靓     
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-17 09:26
引用第24楼Aliang于2009-02-17 09:12发表的  :

做人低调很好
烟花式的女人不用低调花开花谢都是那么的有激情!
作者: 馨怡    时间: 2009-2-17 12:36
恭喜恭喜,美女的勋章好多哦,好羡慕
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-17 14:53
引用第31楼馨怡于2009-02-17 12:36发表的  :
恭喜恭喜,美女的勋章好多哦,好羡慕
有一半是用钱买来的,让我再一次认识到努力挣钱的重要性!为了光环!心痛并快乐着!
作者: 绛雪    时间: 2009-2-17 21:20
好象我也是地带里的人哦  怎么没有那个勋章?
作者: laiba    时间: 2009-2-17 23:01
睡梦中只见三道霞光射来,感觉胸前一阵温热,急忙起身查看,原来是三枚金光闪闪的勋章
挂于胸前,落款YNDD
阿弥陀佛,有缘有缘
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-17 23:11
引用第34楼laiba于2009-02-17 23:01发表的  :
睡梦中只见三道霞光射来,感觉胸前一阵温热,急忙起身查看,原来是三枚金光闪闪的勋章
挂于胸前,落款YNDD
阿弥陀佛,有缘有缘
同喜同喜[s:404][s:404][s:404][s:404]
作者: 绛雪    时间: 2009-2-17 23:17
我都是得发的~~没有钱买~~~
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-17 23:34
今天一下买了三块勋章花了我1100块大洋,心痛得.....[s:13][s:13]现在那么晚了还要在这挣钱.我的1100什么时候才能挣回来啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 良点    时间: 2009-2-18 09:41
引用第33楼小妖深深于2009-02-17 21:20发表的  :
好象我也是地带里的人哦  怎么没有那个勋章?
由于是手动颁发,请稍等时日.......
请理解我们的工作
作者: 良点    时间: 2009-2-18 09:43
近日勋章颁发活动开始启动,由于是手动添加并逐个颁发是需要时间的,未能领到勋章的会员请稍等时日。你的付出大家都会看在眼里,希望你们继续支持邕宁地带。

另:部分勋章是可以自购的,有钱的朋友可以自己购买。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2