邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2009-2-12 21:04
标题:
              她  
开始是网友,后来是朋友,现在是女友
                      今天    就在今天
                       一身戎装,上白下蓝,胸带一朵玫瑰
                      来到PM,   旧地重游,物是人非
                      只想见庐山真面目
                      只求一碗二两榨粉
                      简单得不能再简单
                     朴素得不能再朴素

她     匆匆的来     匆匆的走
                     看着靓丽的身影
                     挥手之间
                     泪   无声无息
                     眼   朦胧一片

她    带走愁闷   留下开心
                     带走愿望   留下希望
                     带走阴沉的天空   留下一片艳阳天
                     。。。。。。。

作者: 心灵呼唤    时间: 2009-2-12 21:09
哗~LZ厉害啊~   
作者: 良点    时间: 2009-2-12 23:46
蒲庙榨粉吸引他乡来客
作者: 叮咚    时间: 2009-2-13 00:02
这段时间早餐都吃生榨,很像都上瘾了! http://210.83.227.148:28088/upfile/upattachment/2007-12/2007121117590.mp3
作者: 绛雪    时间: 2009-2-13 00:21
   楼主有前途
作者: 小华    时间: 2009-2-13 08:59
蒲庙榨粉    ,回去要好好吃够
作者: 果果    时间: 2009-2-13 09:02
真想一睹她的芳容
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-13 09:37
哎男人啊!你们什么就那么就容易的喜欢上一个人。我什么就那么难找到合适的男朋友 [s:13]  [s:13]  [s:13]  
祝楼主找到合适自己的女孩子,早日成家
作者: 那思文    时间: 2009-2-13 10:01
我不知道什么意思,朦胧诗吗?
作者: favnet    时间: 2009-2-13 10:43
我也超想吃榨粉的~
作者: 海阔天空    时间: 2009-2-17 22:16
标题: 回 11楼(favnet) 的帖子
+回到PM 来,我请客,你掏钱。     
作者: 绛雪    时间: 2009-2-17 23:02
缅怀爱情的诗

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2