邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 看到小偷,我应不应该出手? [打印本页]

作者: 果园    时间: 2009-2-7 21:08
标题: 看到小偷,我应不应该出手?
今天我在公车上看到了一个小偷,他正用衣服掩盖自己的手,伸入一个女士的提包。附近的人竟然没有出声,貌似装睡觉了,也许他没看到。我觉得我很想出手帮那个女士,但是,我承认我没那个胆,但是我只能注视着他(小偷),让他知道人家在看他。我还想用手机拍摄了当时的过程。可能他看到我拿手机出来吧。那小偷就没有再继续,看情况,那手提包很难打开,没成功。之后,他灰溜溜的走了。
这件事就不了了之。
我知道自己真的不是傻根似的好人。
在这里只是希望大家出门坐车留意一点!
作者: 绛雪    时间: 2009-2-7 21:58
是我的话  我会走过去叫那个女的: XX姐姐  好久不见你了 ~~~那么巧啊?你去哪里啊?"
那小偷还会作案?
作者: 柳腰桃面    时间: 2009-2-7 22:35
该出手就出手啊!是不是怕报复啊?  [s:397]
作者: 绛雪    时间: 2009-2-7 22:52
我要准备一把牛百叶 随身携带带得哦~~
我真的很怕那贼来报复~~~
作者: gaolao    时间: 2009-2-7 23:03
随身带牛百叶也不合法哦。
作者: 叮咚    时间: 2009-2-7 23:44
能智取就不要强攻,毕竟一般人不够能力和穷凶极恶的坏人搏斗,法制宣传都这样教导市民
作者: 绛雪    时间: 2009-2-8 00:13
   那贼刚才跑出来了 我不买刀防身怎么得??又没有保镖接送~~~~~
作者: 军麟天下    时间: 2009-2-8 08:19
该出手时就出手。
作者: 那思文    时间: 2009-2-8 11:18
精灵地提醒

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2