邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 征婚启事 [打印本页]

作者: 铁马冰河    时间: 2009-2-7 01:57
标题: 征婚启事
           你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想生病时有个端茶倒水的吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?那么就试着把自己嫁了吧!
  单身男人,1980年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及傅彪,经历校园磨炼、职业合法,正搜寻24至28岁平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。
  你将得到的部分:老公一(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);拎包一名(150KG以下,购物袋不超过20个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……);每月工资约80%(不算奖金及灰色收入);附送:出气筒一只(需在二人场合使用)。
  你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行);化妆的爱好(化妆品自理);逛街的习惯。

由于个人出身环境原因,具以下特征女士勿扰:爱吃减肥药的;吸烟的;把舞池当家、视KTV如命的!
  具以下特征女士可优先考虑:会做美食的(且爱做);有工作的(工作狂除外)。

作者: 军麟天下    时间: 2009-2-7 08:09
要求比我还高嘛。/     
作者: 果园    时间: 2009-2-7 09:33
难找这样的!!!
我只要求别比我妈老,别比我侄女小就行!
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-2-7 10:20
路过~~
作者: 雷蕾    时间: 2009-2-7 11:15
可惜我老了点
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-2-7 12:57
我有个朋友,非常符合你的要求,而且她喜欢的小动物不是老鼠,而是小强   
作者: 过路人    时间: 2009-2-7 13:21
老大,过的去就OK了,不要太高了吧
作者: 馨怡    时间: 2009-2-7 14:00
符合这样条件的女孩子大把  [s:404]
作者: 沙漠之雪    时间: 2009-2-7 14:11
符合这个条件的女孩子大把,但你符不符合别人就不知道了哦.
作者: 沙漠之雪    时间: 2009-2-7 14:13
楼主好强悍哦.拎包居然敢标150KG以下.小心把你抓去当码头工.
作者: 红苹果    时间: 2009-2-7 18:32
走过,支持一下
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-7 18:32
     我觉得我全都合你的要求 不过只有一点不合就是我今年刚18 .楼主你还要等几年    
作者: 军麟天下    时间: 2009-2-7 18:59
改天我也征个回来。
作者: 绛雪    时间: 2009-2-7 21:57
   我觉得我全部都符合你的要求
但是至于你符合不符合我的要求
那就不知道了

你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?     最好能有

你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?    我父母从来不催我  不过我家亲戚倒是蛮积极的为我介绍对象  真的很奇怪

你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?        消失都不用  无聊的时候还有人听我发牢骚

你想生病时有个端茶倒水的吗?    生病的时候 是最需要关心的  不过都是我妈妈关心的多

你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?       电路这东西 还难不倒我~~~~哈哈`~~~~

所以我不需要很急的把自己嫁了~~~~~~   
免得嫁错人~~
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-7 22:16
祝福楼主
作者: 绛雪    时间: 2009-2-8 00:19
   我也恭喜楼主
找到的话 记得发个帖

等我看见你完成你的心愿了
我也有信心论坛还有好菜啦
到时候我也征婚 ~
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-2-8 05:13
自己找去,征什么婚啊
作者: 绛雪    时间: 2009-2-8 10:53
没有途径找啊~~~有什么办法?难道要我接受那些亲戚们推荐的对象?免了~~~~~
作者: 那思文    时间: 2009-2-8 11:35
奇怪,我已经回复,为什么没有见到?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2