邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 除夕夜遭遇“土匪” [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2009-2-6 19:50
标题: 除夕夜遭遇“土匪”
    除夕夜遭遇“土匪”
除夕晚,西乡塘的治安大队三个“土匪”,来到我的烟花炮竹摊要没收私炮。说检查,我马上打电话找人,过两分钟后,找不到它们的领导,它们就说:我们不收完,只收你一些就可以了。然后就扛。我看到它们的车上装了一车。纯粹是土匪啊!!!!
    私炮那是它们这帮狗管的,该管不管,不该管的也管!真是土匪!土匪!土匪!土匪!土匪。。。。。。。。
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-6 19:58
可怜的天空
碰上土匪了 [s:397]
作者: 蒲庙街    时间: 2009-2-6 20:56
它们   
作者: 那思文    时间: 2009-2-6 23:05
私炮不能卖吧,据报道大沙田的私炮炸伤了两个人,老板目前已经赔偿2万多元,这是教训!但是,治安大队不是管这些的。
作者: 果园    时间: 2009-2-6 23:41
可能他们收回去自己放,与民同庆?节哀吧
作者: gaolao    时间: 2009-2-7 00:25
唉!破财消灾,今年你会发大财的。
作者: 雷蕾    时间: 2009-2-7 00:33
LZ为什么不早说啊 ,去你那买烟花是不是可以打折啊 ?
作者: fsz34580    时间: 2009-2-7 01:48
明年去你哪买
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-2-7 01:51
早说啊卖炮不说,明天去你哪买
作者: favnet    时间: 2009-2-7 04:52
只能说你运气不好了~遇上了他们~
作者: 军麟天下    时间: 2009-2-7 08:28
楼主怎么不放炮炸它们啊?
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-2-7 13:30
LZ的鞭炮只能挠痒,但是他们的鞭炮就不同咯~~
作者: 沙漠之雪    时间: 2009-2-7 14:08
居然敢找我们的领导,全部没收.
作者: 过路人    时间: 2009-2-7 14:30
怕毛和他们打啊
作者: 十漫机    时间: 2009-2-7 18:41
作者: 海阔天空    时间: 2009-2-9 00:56
标题: 回 4楼(gaolao) 的帖子
小财不去,大财不来。自我安慰吧
作者: 海阔天空    时间: 2009-2-9 00:59
标题: 回 3楼(那思文) 的帖子与14楼的
私炮并不是你们想象中的宾阳炮,漏野炮。
作者: 海阔天空    时间: 2009-2-9 01:04
标题: 回 6楼(雷蕾)7楼,8楼 的帖子
还有一天,要抓紧时间来。看电脑单为准,平价处理给邕宁地带的坛友们         
作者: 海阔天空    时间: 2009-2-9 01:10
标题: 回 10楼(军麟天下) 的帖子
不可能同归于尽吧! 比尔。盖茨一句名言:世界存在很多的不公平,你改变不了它,只能适应它。
作者: 绛雪    时间: 2009-2-9 01:13
   以前网上不是很流行一句话么?
生活就象被强-奸  你不能反抗的时候 只能默默的忍受

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2