邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁区开展丰富多采的文化活动欢度新春佳节 [打印本页]

作者: 飞天猫    时间: 2009-2-3 22:36
标题: 邕宁区开展丰富多采的文化活动欢度新春佳节

春回大地,莺歌燕舞。自1月13至2月10日的新春佳节期间,邕宁区变“鞭炮过年”为“文化过年”,有关部门和广大文艺工作者相继在全城区范围内开展了丰富多采、喜闻乐见深受群众喜爱的文化活动,通过“文化下乡”形式陶冶广大人民群众情操和丰富其新春佳节精神文化生活。

新春佳节期间,该城区到处可见载歌载舞,文体比赛等欢庆新年场面,洋溢着节日的气氛。先后在各乡镇、社区举行“纪念改革开放30周年”图片巡回展,“北部湾银行千幅春联贺牛年”,“电业贺岁”迎春文艺演出,“人口•家庭杯”迎春摄影、美术、书法作品展,“农信贺岁”迎春粤剧晚会,“农信杯”迎春篮球、气排球比赛以及春节游游艺活动和象棋比赛等十多个大型群众参与性强的文化体育活动项目。全城区广大人民群众沉浸在节日气氛中。
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-3 22:42
楼主我路过
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-2-4 00:04
这你都知道?就今晚 刚开始的哦
作者: 绛雪    时间: 2009-2-4 00:21
比较怀念80年代的时候
过年农村有会有露天电影看的~~
哈哈
象庙会一样
还有人在那里做小生意~
那时候人家谈恋爱都是偷偷来
最喜欢去禾草堆里偷看人家幽会哦~~~
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-2-4 00:27
彼此彼此   
作者: 绛雪    时间: 2009-2-4 00:49
你也去?
哈哈
我记得有次调皮 去作弄人家
结果被那个男的抓住
拧了我耳朵
痛死了
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-2-4 01:02
我不是这里的人,不过我家那边,想当年也四
是差不多的,不过我基本没有享受你的感觉
因为那时我都自己另为它乡了 [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: 绛雪    时间: 2009-2-4 01:04
楼上的相片是本人吗?
是的话
论坛里竟然有如此美女~~
哇~~~~
有时间见见才得了~
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-2-4 01:14
我不是这里的人,只是另为它乡工作而已啦\\
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-4 01:17
希望你在这玩得开心 来到这都是朋友
作者: 绛雪    时间: 2009-2-4 01:25
住在蒲庙热爱蒲庙
那你就是蒲庙人啦~
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-4 09:27
引用第2楼语笑嫣然于2009-02-04 00:04发表的  :
这你都知道?就今晚 刚开始的哦

我就在现场呀!哈哈!我也是外乡人!
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-4 09:37
引用第3楼小妖深深于2009-02-04 00:21发表的  :
比较怀念80年代的时候
过年农村有会有露天电影看的~~
哈哈
象庙会一样
还有人在那里做小生意~
.......
现在还有此爱好不!要不你把人家的女朋友气走你跟男的约!
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-2-4 12:29
引用第11楼lqm1978于2009-02-04 09:27发表的  :

我就在现场呀!哈哈!我也是外乡人!
我也在现场啊
作者: 绛雪    时间: 2009-2-4 13:46
现在那么大个人了  哪里还敢去打扰人家?
我可不想还继续被人拧耳朵
作者: 果园    时间: 2009-2-4 14:39
没机会去看了,我早早就来到柳州了。生活啊!
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-2-4 15:36
引用第13楼语笑嫣然于2009-02-04 12:29发表的  :

我也在现场啊
呵呵~我也在哦~
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-4 16:05
你们谁是谁呀?????????

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2