邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 不懂该不该问的问题,还是问下! [打印本页]

作者: 无处不在    时间: 2007-6-22 17:33
标题: 不懂该不该问的问题,还是问下!
我最近发现一个怪事情:就是关于论坛的,就是最近的,我不懂怎样,有些时候退出论坛,即点击论坛网页右上角那个X的时候,很奇怪地突然冒出很多网页,而且是不断地冒的。已经有两次了。至于是什么网页我没看清楚,因为我怕是什么病毒,所以每次都很快就关机。这我不知道是什么问题,因为我对于其他网页没发现这样的事情,到底是什么原因呢?是这个网页的原因还是我的电脑原因呢??帮我想想看!!
作者: 无处不在    时间: 2007-6-22 18:24
本来这沙发是留给你们的,可惜那么久都没有人来,只好自己坐了!!
作者: 无处不在    时间: 2007-6-22 23:13
咋还没人回帖呢??
作者: 无处不在    时间: 2007-6-23 09:20
坐完沙发又坐地板!! [s:409]  
作者: 无处不在    时间: 2007-6-23 17:21
我在顶?!!!!!
作者: 良点    时间: 2007-6-23 22:57
估计还是你的系统问题,至于你说的这种情况,我没有发现,我这边一直正常。你换个浏览器浏览看看。  我一直使用TT浏览器
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-6-24 13:50
应该是电脑问题吧?我分别用IE6.TT.傲游试过,没有发现楼主所说的弹出其它页面的问题.
作者: 无处不在    时间: 2007-6-24 22:08
恩 那就是我电脑问题了!看看吧!可能会换个!
作者: 失去ぜ不爱    时间: 2007-7-13 14:23
与其用TT浏览器~还不如用遨游~
遨游的速度和截面都是比TT的好
出现楼主所说的问题~如果不是网站上的事的话就很可能是电脑中毒了
还是浏览器的问题了~不过也可能是论坛上的BUG
作者: 冷到裤底    时间: 2007-9-4 20:35
IE被病毒入侵并修改了一些启动项目,建议杀病毒
作者: 绛雪    时间: 2007-9-4 22:02
[s:404]  [s:404]
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-21 10:06
我一直用IE [s:389]
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-25 13:39
水王留脚印......
作者: ohmygod    时间: 2007-9-25 13:41
大多故障起源于病毒
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-29 11:21
 现在没事了吧??????

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2