邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 发几张《非诚勿扰》的抓图 [打印本页]

作者: 莫爱    时间: 2009-1-9 22:35
标题: 发几张《非诚勿扰》的抓图
对比以前冯小刚的贺岁片,《非诚勿扰》里北海道的风景在镜头下画面构图很美,这是冯导影片的新视觉,截了些图,共赏。

作者: 文千岁    时间: 2009-1-9 23:00
两星期前已看过,挺搞笑的
作者: 馨怡    时间: 2009-1-10 10:26
很不错的图片啊 [s:404]
作者: mpe.623    时间: 2009-1-10 10:45
看过
不错
很多经典语录
作者: 囵囵转    时间: 2009-1-10 10:49
还可以值得一看
作者: 水墨红颜    时间: 2009-1-10 11:06
很美我也要去看看
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-1-10 12:26
暂时还没有空看,白天上班,晚上去参加球赛,还要抽时间背书,过完这段时间我要去看看。
作者: 军麟天下    时间: 2009-1-10 12:54
不错的电影。有机会看看。。。
作者: 绛雪    时间: 2009-1-10 12:58
  哇~~~~~~~~超美的向日葵花海~~~

找个人跟我去看看才得哦~~
作者: ‖發ネ申糹巠    时间: 2009-1-10 16:20
很好啊,呵呵
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-1-10 23:46
很美的图片~我也刚看完这部电影~
作者: 绛雪    时间: 2009-1-11 00:39
我没得看过~~~好看吗?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2