邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 亲身体验微软黑屏快感 [打印本页]

作者: ljb1986    时间: 2008-11-18 23:00
标题: 亲身体验微软黑屏快感
如题所示,前段时间网上抄得沸沸扬扬的黑屏事件,虽然搞得人人都知道,但是没有多少人挨过野吧,人一世,物一世,凡事都应该体验一下
前几天我故意打开自动更新,今天才更新完,刚才开机提示可能是盗版,结果让微软帮忙把桌面刷上黑油漆了

爽啊

点击图片可以放大

作者: 花心虫虫    时间: 2008-11-18 23:18
好玩某?
作者: 文千岁    时间: 2008-11-18 23:20
呵呵,我用黑屏壁纸
作者: ljb1986    时间: 2008-11-18 23:26
蛮有新鲜感的,其实右下角有了那个半透明的标志感觉更加清新
就是任务栏那里那个星星的符号难看了一点
作者: 倒霉熊    时间: 2008-11-19 09:04
网上人人都在骂微软的“黑客”侵权行为,你却是在体验黑屏快感,哈哈
作者: 明日    时间: 2008-11-19 10:11
有什么解决的办法吗?
作者: 飞天猫    时间: 2008-11-19 11:48
骗人的把戏大家也信,看我也能做出他一样的东东出来!严厉BS骗人的把戏和这号人!

作者: 丽达    时间: 2008-11-19 12:26
引用第6楼lqm1978于2008-11-19 11:48发表的  :
骗人的把戏大家也信,看我也能做出他一样的东东出来!严厉BS骗人的把戏和这号人!
也不一定,有这类墙纸的
作者: ljb1986    时间: 2008-11-19 14:26
你才骗人,什么都不懂还来这里揭发人
看你的背景后面就是人家在开会

作者: ljb1986    时间: 2008-11-19 14:29
看到没有

作者: 飞天猫    时间: 2008-11-19 17:13
如果我改得更黑,你还能看到背景吗?
作者: 文千岁    时间: 2008-11-19 23:51
对付黑屏——找到最简便的方法,大家共享

方法:点击“开始”--点击“运行”--填入“regedit.exe”——点击确定,即打开注册表编辑器,根据路径:“HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon\\Notify\\WgaLogon”,找到“WgaLogon”点击右健把它删除!然后重新启动电脑,终于在启动栏里看不见微软那讨厌的提示了!最后再点击搜索,查找Wgatray.exe把它们通通杀了!
作者: ljb1986    时间: 2008-11-20 01:23
跟你种嘿人讲都多余的
作者: 香草咖啡    时间: 2008-11-22 08:34
微软这招叫以暴制暴 能从中找到乐趣真令人羡慕 恭喜你成为受益者
作者: 关键    时间: 2008-11-22 13:58
这样的黑屏桌面大把

作者: 飞扬    时间: 2009-4-18 23:07
幸好我没下载微软的五角星软件,不然就挨野了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2