邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 觉得朋友们发的图片............ [打印本页]

作者: 书语    时间: 2008-11-1 23:44
标题: 觉得朋友们发的图片............
觉得朋友们发的图片............,
总是把YNDD的地址放在中间、下次请放到右下角行吗?谢谢

作者: 叮咚    时间: 2008-11-1 23:52
本地资源保护措施可以理解!
作者: laiba    时间: 2008-11-2 01:00
可以把字做得淡些嘛
作者: 良点    时间: 2008-11-2 08:38
引用楼主书语于2008-11-01 23:44发表的 觉得朋友们发的图片............ :
觉得朋友们发的图片............,
总是把YNDD的地址放在中间、下次请放到右下角行吗?谢谢

这是系统水印,凡是使用本地附件上传的图片都会自动添加的,版权问题。

上个月蒲庙洪水期间,我在别的空间看见这样一些报道说:“独家提供蒲庙洪水图片……  ”  再看看 里面的洪水图片全部来自邕宁地带,更“绝”的是图片上文字水印和图片水印都被人为的蒙化擦除掉了。洪水图片明明是来自邕宁地带转到他们那边竟然说是他们独家报道。。。。 要知道这些图片可是我坐船涉水辛辛苦苦到处拍摄回来,再经过精选、编辑发布上来的,转摘之人能不能厚道点别把水印“Yndd.cn”檫掉? ……
作者: 良点    时间: 2008-11-2 08:46
水印放在中间确实有些碍眼,我正考虑做个精美的有邕宁特色的图片水印再加以淡化,(一直在征集PS高手帮制作一些LOGO,谁有兴趣请把作品发至Yndd@qq.com,有现金酬谢。)相信以后会给大家一个更为“完美”的水印。
感谢大家的支持!
作者: 书语    时间: 2008-11-2 10:34
恩、知道了、我去试试、不过估计没有人够阿良高手、哈哈
作者: 飞天猫    时间: 2008-11-2 11:45
可以学习一下广西新闻网的水印!!它是左下角偏淡!但不容易让人重新处理!可以有效保护版权!
作者: ljb1986    时间: 2008-11-2 18:51
绿色的字在中间确实不太好看,希望能够改进
支持YNDD
作者: 小温    时间: 2008-12-6 15:08
支持YNDD  

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2