邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 电脑壹台 [打印本页]

作者: 網事★隨風    时间: 2008-10-3 22:43
标题: 电脑壹台
CPUX2 4200+刚买不到半年,双核正品盒装保三年250
内存DDR2 1G 2条2G双通道,全新,终身质保240
主板精英黑炫龙刚买不到半年,一线大厂、大板450
硬盘西数 80G7200转,8兆大缓存200
显卡ATI 3200流畅运行各种网络游戏,可共享内存至512M0
声卡7.1声道主板集成顶级IDT硬声卡0
网卡1000MAtheros G级网卡,上网更稳定迅速0
光驱明基 DVD16速50
机箱电源ATX 300W大箱50
显示器AOC B79817寸纯平显示器,最后一批经典钻石珑显像管300
合计1540

支持高清解码,高清1080P播放,支持混合交火,流畅运行魔兽世界,HDMI接口,省电。
试卖
作者: 半仙    时间: 2008-10-3 23:46
硬解肯定不行,放VC1封装的1080P高清影片声音和画面肯定不同步。不过拿来上网玩一般的游戏还是可以的。
作者: 果园    时间: 2008-10-4 00:29
感觉不怎么行。价钱如果再低点的话,可以考虑。买回来玩玩魔兽。
作者: 網事★隨風    时间: 2008-10-4 00:45
2楼来试机,1080P VC1,片源我们各提供一部,播放软件和驱动我来选择。
通过测试的话,你送我一个400多块钱的WD 320YS 企业级硬盘做RAID 0。
不通过的话,我把机子送给你,并且当场拆掉主板北桥芯片,吞到胃里,再去医院拍张X光照片送你留念。
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-10-4 00:48
呵呵......................
作者: 半仙    时间: 2008-10-4 00:53
行,我来选择片源,
作者: 網事★隨風    时间: 2008-10-4 01:35
打算换INTEL平台做平面设计,几百M的PSD文件几百个图层,没个强劲的CPU和弄个磁盘阵列,感觉不够爽。老婆不支持升级,只好自己想办法。实在不行就等明年底INTEL出新平台再说。
上面的配置确实只能是入门级的双核配置,但一般用户用起来绰绰有余,这个平台并非只能玩玩魔兽。毕竟我在03年的装的机玩魔兽都已经没困难了。

最近买了块3850 512M,声卡换成德国坦克小夜曲,音响换成惠威M200 MKII,液晶也换成19宽镜面屏,硬盘也早做好RAID的一半准备。
再弄块P45+ICH10R,再加个E8200,再多个西数320G,再多插2条内存,应该能满足我一段时间了吧。这堆东西可以买到3~4台1楼的电脑了。
以后就是该学学高佬玩水冷、玩投影了。
作者: 明日    时间: 2008-10-4 01:47
内存和主板贵了?
作者: 冷到裤底    时间: 2008-10-4 16:20
以后就是该学学高佬玩水冷、玩投影了。

这个我就不敢当咯。
作者: 绛雪    时间: 2008-10-4 18:10
   都是有钱人了
作者: 倒霉熊    时间: 2008-10-5 04:37
不错了,这样的价钱买的这样的配置。我觉得现在买电脑呀,不用追求高配置,不然的话就好比买一栋大别墅,但真正使用的就只是里面的洗手间,哈哈
作者: 低调的盐蛇    时间: 2008-10-17 01:30
这台电脑其实做平面也够用了。PHOTOSHOP CS4支持GPU物理加速,支持A卡和N卡,3850级别也不算很低,够用了。
INTEL平台贵,不换了吧。320GYS电科居然没货,组RAID可以缓段时间。
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-10-18 13:46
我打算换台4核的来用
作者: 川风流    时间: 2008-11-5 23:02
是出售吗???

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2