邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我们的故事 [打印本页]

作者: 绛雪    时间: 2008-9-26 01:30
标题: 我们的故事
            记得那是2005年  那时候玩得很疯
      一次很偶然的情况 搜索到了 邕宁地带 那时候我玩着几个邕宁的群 正好刚考试完 时间很多 我就经常聊QQ 一天十几个小时的聊 在那里认识了很多很多人 情情啊 乌鸦啊 灭灭啊 高老啊 安乔啊  小马啊 萝卜啊 乘客啊 小蝶啊 整天群里信息响呱呱的 好像总有聊不完的事 本来要求发相片的 那时候害怕别人认出我 发了个半张脸的上去 害死被老大和叮咚认出我是哪里的人咯 呵呵
      混南宁群的时候 经常出去聚会 我发现这个群都不聚会的 然后强烈要求搞聚会 不过老大都不太理会我 呵呵 好尴尬~!我就自己发动聚会 嘎嘎 ........第一次见群里的人 是11月的一个傍晚 我和乌鸦还有安乔约好了在车站见面 本来在群里话多过茶 可是见了面 反而安静了下来 吃完东西 然后继续跑回去聊Q  好像有点尴尬
      第二次 聚会是2005.12.03号 在好时光 参与的人是 我 乌鸦 情情 高老 小茗  玩回来后 第二天在群里叫叽叽喳喳的 那时候萝卜说去的 结果他放我飞机 被我拿到群里说 说得他自己不好意思 答应下次他请客赎罪 哈哈 想到那次真是好玩哪  那时候自己很放肆  不管我多么的语无伦次 说话多么的刻薄 很多人都包容了我 现在想想那时候真好 哈哈哈啊哈......
      2005.12.06 我们在好成风聚会 那次人数好多  老大也在 我错把萝卜当成老大了 晕倒!在那里第一次见到了 萝卜 老大 叮咚 小马 囵囵 还有天下 不过那时候天下还不是群里的人 是经过几年以后 他才进群的 呵呵
      不久 小蝶从广东回来 使得我们的感情更加热络了 ~
      那次以后 我们的聚会就多了起来 渐渐的 我们从群里玩到现实 在现实世界里 我们变成了朋友 ............然后就这样一路走了过来
到了2006.3月群里举办一周年聚会 到今年3月举办的3周年聚会 直到现在..............
             希望我们都能珍惜这份从网络而获得的缘分 希望我们能越走越远 希望我们一路都能走好~

第一次聚会 2005.12.03 好时光聚会

第一次聚会 2005.12.03 好时光聚会

第二次聚会 2005.12.06好成风聚会

第二次聚会 2005.12.06好成风聚会

2005.12.09小蝶飞回蒲庙

2005.12.09小蝶飞回蒲庙

小蝶回来外景

小蝶回来外景

一周年聚会全家福

一周年聚会全家福

二周年聚会全家福

二周年聚会全家福

二周年聚会全家福

二周年聚会全家福

作者: 绛雪    时间: 2008-9-26 01:45
   3年的事情 用一段话来概括真是.............你们就当我是记流水账好了 10分钟发个帖很不容易的  还要弄相片
先声明 不可以拍砖    
作者: 神话    时间: 2008-9-26 02:39
本帖最近评分记录:
Y币:+500 真实的故事(Aliang) !     
作者: 良点    时间: 2008-9-26 06:23
能走到一起真的不容易,希望大家都能以行动来珍惜。这些照片可是我们相识相知的第一步,是最珍贵最纯朴的。
05年建群,很高兴认识大家!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-26 09:20
真好真幸福
作者: 小华    时间: 2008-9-26 09:41
真好,什么时候我才能回去见你们呢?
作者: 冷到裤底    时间: 2008-9-26 09:48
好像当时我曝光率不是很高捏
作者: 第二梦    时间: 2008-9-26 10:50
记不清是什么时候进的群了 只记得 当我累了 痛了 寂寞了 开心了 无聊了 有时间都进来坐坐 即使进来看下再走开 不发言 只是默默的关注邕宁地带的点滴 想对对邕宁地带有贡献的你们说 你们辛苦了
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-26 11:13
我提前出生几年就好了……
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-26 11:17
三年前? 那时候就有论坛咯吗??
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-9-26 11:58
照片上一个都毋识,早D来就好哦
作者: 第二梦    时间: 2008-9-26 12:09
引用第9楼雪隐香于2008-09-26 11:17发表的  :
三年前? 那时候就有论坛咯吗??
3年前没有论坛 但有邕宁地带群了
作者: 绛雪    时间: 2008-9-26 19:20
[s:404]  [s:404] 怀念从前 展望未来
作者: 绛雪    时间: 2008-9-27 12:41
引用第10楼蒲庙街坊于2008-09-26 11:58发表的  :
照片上一个都毋识,早D来就好哦

现在出来认识也不晚啊  生活还在继续 故事还没结束呢
作者: laiba    时间: 2008-9-27 17:56
好故事,顶一个 [s:404]
作者: 琪琪    时间: 2008-9-27 20:43
我也很怀念当初的那些日子,很泼,很放肆.只是无法回到从前~
作者: 绛雪    时间: 2008-9-27 21:46
   怀念固然是好的 可是不能总是沉浸在怀念过去当中啊
作者: favnet    时间: 2008-9-28 03:02
这个论坛已经开了这么久咯?我怎么今天才发现阿?
作者: favnet    时间: 2008-9-28 03:10
已经有三年咯?我怎么今天才发现阿~真是哦~
作者: 良点    时间: 2008-9-28 05:32
引用第18楼favnet于2008-09-28 03:10发表的 :
已经有三年咯?我怎么今天才发现阿~真是哦~

邕宁地带QQ群已经有了三年历史而已,我们在2007年5月才创建这个邕宁论坛,意为邕宁的朋友提供些邕宁资讯加网友互动沟通的一个平台,希望你喜欢,希望你常来。
建站1年多来,是我们的宣传工作做得不好(很低调),也希望大家以后多多把邕宁的论坛告诉你身边的朋友、亲人、同学,让我来共同创建这一个家。
作者: 老科    时间: 2008-9-28 12:24
那么早也不等我学会上网 [s:13]
作者: 川风流    时间: 2008-9-28 15:46
嘿嘿``聚会哦``我也加群可以吗?小妖姐我认识你哦
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-9-29 20:28
~~~~
来之不易啊~~~
作者: 绛雪    时间: 2008-10-8 11:36
[s:404]  [s:404] 来 来 来 都来~
作者: 玫瑰天使    时间: 2008-10-24 20:08
今年的3月也快到了哦!希望你们不要选择在我上班的日子聚会~~`
作者: 良点    时间: 2008-10-24 20:56
引用第25楼angela于2008-10-24 20:08发表的 :
      今年的3月也快到了哦!希望你们不要选择在我上班的日子聚会~~`

是明年,希望明年三月聚会能见到你
作者: 绛雪    时间: 2008-12-1 18:43
准备4周年聚会哦
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-7 17:37
引用第1楼小妖深深于2008-09-26 01:45发表的  :
   3年的事情 用一段话来概括真是.............你们就当我是记流水账好了 10分钟发个帖很不容易的  还要弄相片
先声明 不可以拍砖    

果几张相片里 好像我睇到我个同学李志毅了,顶啊!好多年冇见 唔太认得清楚!
作者: 绛雪    时间: 2009-1-10 13:19
的而且确 系你果同学~~~
作者: ‖發ネ申糹巠    时间: 2009-1-11 13:27
啊啊啊啊,很不错 啊`!呵呵。人好多呀
作者: 军麟天下    时间: 2009-1-11 14:59
妖可是我们邕宁地带的大姐大了。。。。
作者: 沉默郎君    时间: 2009-1-11 18:35
嘿嘿!!有你更精彩。。。。。。
作者: 绛雪    时间: 2009-2-6 00:42
大姐? 你还是叫我小妹吧~~我觉得这样比较好听点~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2